![]() |
Виндовс 7 не загружается с 1 раза.
Доброго времени суток!
купил новый комп, точне запчасти(проц., мать и Ram), собрал, установил винду, драйвера и т.д., в общем всё как обычно. И столкнулся с такой проблемой: при включении компа всё норм грузится, а потом зависает на заставке виндовс или после заставки появляется черный экран и всё. приходится перезапускать через кнопку. с 3-4 попытки всё нормально загружается, как будто и не было ничего. Виндовсы пробовал разные в том числе и тот который работал на старом компе. Жёсткий диск тоже менял на другой. заранее благодарен за ответ! |
Цитата:
|
На других компах они все работали без проблем
|
на других компах эти виндовсы работали без проблем.
|
Dima84,
Цитата:
|
Спасибо за ответы!!!
вот конфигурация компа: CPU AMD AM3+ FX6100 Zambezi Box 6x3,3 GHz, 14MB Cache (&x1MB L2, 8MB shared L3 RAM DDR3 8GB Kit PC3-12800 (1600MHz) CL9 Corsair XMS3 2x4GB-Modul, Timing: 9-9-9-24 Mать: MB AM3+ ASUS M5A97 Pro Серийный номер: BAM0AC216292 Графика: GRAP GeForce GTX 550 Ti 3072MB Club3D Серийный номер: S1206HS004932 Блок питания: 530W Помогите, он меня достал! |
Цитата:
|
Модель Блока питания: W0392RE Thermaltake Hamburg- 530W W/Active PFC
И ещё забыл добавить, если комп постоит включенным, т.е. запустишь его бог знает с какой попытки, а потом выключаешь и опять включаешь , то всё нормально загружается, а вот если долго постоит, например ночь, то всё тоже самое. не грузится. Вчера был в магазине , где комп купил, они ни чего не нашли. график карту протестировали программой FurMark, сказали всё пучком всё работает отлично. а сеёдня с утра опять таже проблема. что делать не знаю..... |
сегодня пробовал мою графичку у друга, всё работает отлично. его графичку поставил к себе тоже всё работает, что за ерунд не пойму.
и ещё хотел добавить, что звук в переднем разьёме почемуто хуже чем в заднем. если кто знает как решить эту проблему, помогите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Как только получится загрузится, через Aida посмотри какой вольтаж (можно также посмотреть в Биусе). Хорошо бы взять бп у друга и потестить. |
Всем огромное спасибо за ответы! проблему я нашёл. дело было в графичке, у друга постояла ночь и на утро тоже не запустился вондовс с 1 раза). пойду менять)
а со звуком, после удаления реалтековского драйвера всё стало нормально... |
Время: 09:07. |
Время: 09:07.
© OSzone.net 2001-