-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Газеты для бедных
Появилась у меня тут идея, как обеспечить заработок лицам без ПМЖ - издавать газету о текущих событиях в Москве, собирать этиъ самых лицах и пускай ее продают. Издавать бесплатно, а они пускай продают рублей по 50, так и на еду и ночлег набрать можно.
Как вам?
Хочу отослать это на сайт "Старт идей" Редбулла http://worb.redbull.ru/ideas/, может прокатит, я стану победителем? Проголосуете тогда за меня?
|
Что за чушь, кто её (газету) будет издавать бесплатно? Уж не Вы ли? И о чем в ней писать, о захватывающих буднях бомжей? И какой кретин купит это у бомжа за полтинник, чтобы тот его тут же пропил???
|
Цитата:
Цитата ivanichka
Появилась у меня тут идея, как обеспечить заработок лицам без ПМЖ - издавать газету о текущих событиях в Москве, собирать этиъ самых лицах и пускай ее продают. Издавать бесплатно, а они пускай продают »
|
идея не оптимальная.
Если вы можете "издавать газету бесплатно" , то издавайте, отдавайте пачки с газетами бомжам, пусть сдают в пункты приёма макулатуры за деньги.
цена бредовая, никто не купит
Цитата:
Цитата ivanichka
так и на еду и ночлег набрать можно. »
|
нет.
продажей газет ребёнок может заработать на мороженое/конфеты/жвачку/курево/пиво
взрослому на "еду+ночлег" нужны суммы на порядок большие, их на газетах не поднять.
Цитата:
Цитата ivanichka
может прокатит, я стану победителем? »
|
а какой там приз? ящик сего редбула?
|
Цитата:
Цитата P.M.
И о чем в ней писать, о захватывающих буднях бомжей? »
|
Цитата:
Цитата ivanichka
издавать газету о текущих событиях в Москве »
|
Идея не будет работать. И дело не в том, за какие шиши будет издаваться газета, за сколько продаваться и о чем она будет.
Ее просто не будут покупать у бомжей. Народ брезглив, знаете ли...
|
У меня мысль еще лучше, всех людей без ПМЖ куда то в глухую даль где нет спиртного отправить.
И они протрезвеют и город чище.
|
Rezor666, мысль не нова :) Или сюда всех алкашей и тунеядцев. Нехай морошку собирают и селедку ловят.
|
жаль что отменили... Ток там их в лечебно-исправительного учреждения а я предлагаю в глухомань.
Не изменяться - умрут с голоду. Разницы в принципе нету, что с голоду что с водки.
|
Принудительное лечение в ЛТП было введено Указом Президиума Верховного совета РСФСР от 1 марта 1974 года, а отменено в 1994 уже указом Б.Н. Ельцина. В Белоруссии они есть до сих пор. Как считаете, в нашей стране, в настоящее время их наличие было бы оправданным?
|
Цитата:
Цитата Phoenix
в настоящее время их наличие было бы оправданным? »
|
Да, ибо знаю не мало идиотов курящих траву и каждый день вижу алкашей возле метро.
|
Цитата:
Цитата Rezor666
всех людей без ПМЖ куда то в глухую даль где нет спиртного отправить. »
|
А всех безграмотно пишущих отправить туда, где нет Интернета.
|
Цитата:
Цитата Belomor
А всех безграмотно пишущих отправить туда, где нет Интернета. »
|
И циников :)
|
DJ Mogarych |
06-09-2012 00:08 1983868 |
А также наркоманов (вместе с никотиновыми), инакомыслящих, быдло, интеллигенцию, несогласных и прочую сволочь с активной гражданской позицией.
Потом приняться за тех, кто их ссылал. И так далее.
|
... но сначала надо выбрать фюрера. Нынешний не страшный.
|
Время уже не то, да и цели, главным образом, уже не те. "Все в семью, все в семью..." (с)
|
Фюрер (дуче, каудильо, лучший друг советских физкультурников) и не должен быть страшным. Совсем даже наоборот. Он должен прямо-таки улыбаться со всех плакатов, как дедушка Ленин. Дедушка - это страшно? Черта с два! Путин еще не достаточно усовершенствовался в искусстве психологического воздействия своего образа на население. Точнее, он на это вообще забил. Вот Медведев, тот за своим обликом следил. Когда был президентом, был ухоженным, почти шикарным, но не без меры. Стал премьером - сразу опростился, половину лоска потерял. С одной стороны, соблюдает субординацию. С другой - явно понимает, что своим обликом в интересах политической карьеры надо манипулировать. Ох, выйдет из него очередной дуче!
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
выйдет из него очередной дуче! »
|
Нет. Перечитай "Трудно быть богом": на смену серым приходят черные, а этот, в отличие от своего серого "патрона", вообще бесцветный.
|
Судя по всему, скоро к власти придут сексуальные меньшинства, и фюрер будет гламурным, а репрессии - нетрадиционными.
|
Время: 12:34.
© OSzone.net 2001-