![]() |
виндовс хр, при появлении рабочего стола, система зависает...
Здравствуйте. У меня такая проблемка. Система виндовс хр. После загрузки, при появлении рабочего стола система зависает. Причем, зависает в тот момент, когда попытаешься открыть какую нибудь программу, или, например, диспетчер задач. Курсор мыши по экрану движется, но активных окон не выделяется. В безопасном режиме - все работает. Автозагрузку всю отключил - не помогло. Ни каких манипуляций с железом не производил. Подскажите, что делать в такой ситуации. (установил на диск вторую ос, все работает нормально, -значит дело в програмном обеспечении, а не в железе) Посоветуйте пожалуйста, как решить данную проблемку.
|
Сделайте проверку и диагностику жесткого диска.
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
Винт у меня один. Диагностировал - все ок. Я уже говорил, что вторая, резервная ОС запускается без проблем, все работает, установлена, естественно, на этом же диске HDD, т.к. он у меня один. Подозреваю, что какой то скрытый процесс запускается при загрузке, вирус должно быть, он то и грузит систему. Но диспетчер задач не запускается, в автозагрузке, все выключено..
|
Цитата:
Если заражение не подтвердится, тема будет перенесена обратно в XP. |
Время: 07:59. |
Время: 07:59.
© OSzone.net 2001-