![]() |
Зависание картинки и заикание звука в игре
Всем привет.
У меня во время игры, а именно в TF2, неожиданно зависает картинка и заикается звук, при этом никакие клавиши не работают, только кнопка reset. А после выключения компьютера(не перезагрузки) и включения, проблема исчезает, но может в любой момент вернутся через несколько дней. Характеристики: Материнская плата: GIGABYTE H61M-D2-B3 Процессор: Intel Core-i5 2500 3.3 GHz Видеокарта: Palit NVIDIA GTS-450 2048Mb GDDR3 Video Driver: 296.10 БП: Точно не помню, но кажется 250W. Операционная память: 4GB HDD: 1Tb При этом, когда я играю + разговариваю по скайпу,и когда игра полностью зависла с заиканием звука в игре, а своего собеседника я прекрасно слышу. Так же измерял температуры видео карты, в обычном режиме около 39, в игре около 70. На офф. сайте NVIDIA, говориться, что видюха держит до 100. Подозреваю, что проблема в БП, но не уверен. Надеюсь на вашу помощь)) |
Цитата:
|
Могу сказать точно что проблема в блоке питания, было похожее когда стояла временно видеокарта которая хавала 125 ватт, хотя странно как он у вас вообще работает если БП 250 ватт.
|
Время: 10:47. |
Время: 10:47.
© OSzone.net 2001-