![]() |
пропадает звук в аудио, видеозаписях и играх
Привет всем! Собственно проблема в том, что самопроизвольно пропадает звук в аудио, видеозаписях и играх. Как в браузере, так и в плеере. Иногда может пропасть звук сразу везде, а иногда звук есть в игре и видео, но нет в аудиозаписях и наоборот, в аудио есть, а в видео нет. Я слышал, что это какой-то вирус, непомню только как длл этот называется. Доктор Веб и AVZ ничего не нашли, драйвера обновил, всё равно такая же фигня. Иногда бывает, что даже в скайпе нельзя позвонить, пишет, что проблема с устройством воспроизведения звука. У меня ноут Asus N53Ta. Надеюсь на помощь, заранее спасибо.
|
Посмотрите ошибки в журнале событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).
|
Petya V4sechkin, там в событиях из ошибок только то, Служба "Центр обеспечения безопасности" завершена из-за ошибки
Не удается найти указанный файл и ошибки о том, что игры были завершены экстренно, больше ниче не нашёл |
update: такая фигня бывает, когда я разговариваю по скайпу, если я не разговариваю, проблема решается обновлением страницы в браузере
|
Пуск -> Панель управления -> Звук -> в свойствах динамиков ->
Цитата:
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
благодарочка за совет |
Время: 22:47. |
Время: 22:47.
© OSzone.net 2001-