Radeon HD 3650 ПОМОГИТЕ
Всем привет, ОС стоит windows 7 64bit, драйвера стоят самые последние 12-4_agp-hotfix_vista_win7_64_dd_ccc, НО ВО ВСЕХ ИГРАХ АРТЕФАКТЫ из за чего и что делать? На Windows Xp все нормально, не хочется винду сносить, помогите советом. Спасибо.
|
Цитата:
|
Как умерла, если на windows xp все нормально
|
Цитата:
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос |
Проблема решилась, установив более раннюю версию 12.3
|
Поднял тему.
У меня эта 3650 как здесь .Брал б/у. А моя проблема заключается в том что иногда при загрузке&перезагрузке пк она стартует сразу с температурой ~48 градусов и не сбавляет её даже при потухающем экране. в этом режиме например при работе браузера разогревается до 55, при просмотре фильма до 65, а играх вообще больше 70. Но также включается и при t ~36. Тут уже все хорошо. В простое падает до комнатной температуры, в играх разогреется где то до ~55. Это достигается также после старта с повышенной температурой после 1-2 перезагрузок. Чем объясняется такое поведение видеокарты? Здесь BIOS моей видеокарты. Я не чего в нем не трогал. Так же в комплекте Radeon BIOS editor 1.28 . Есть мысль поменять на что нибудь из этого для стабильной низкотемпературной работы. Можно ли добиться желаемого с этими биосами? Если да, то какой из них лучше? |
BoBaH 13, нужно организовать: хорошее питание и хорошее охлаждение компонентов ПК.
прочистите от пыли кулеры и радиаторы самого адаптера, замените термопасту, замените СО на другую. |
prosto user, питания у меня хватает и с охлаждением все хорошо. корпус такой и в нем спереди на вдув и сзади на выдув стоят 120х120. такой же кулер в бп. к тому же на видюхе СО на выдув наружу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:22. |
Время: 08:22.
© OSzone.net 2001-