![]() |
Windows 8 и планшет
Для меня главной фишкой WIndows 8 это работа на планшетах. и вот у меня вопросы.
1) много где писалось, что новую винду можно переключать из режима метро в режим как в 7ой винде. а можно ли сделать такое на планшете? 2) и да, если не трудно скиньте пожалуйста планшеты с windows 8 на борту у которых дата выхода наиболее близка к сегодня. 3) я слышал про какое-то анальное огораживание винды от нормальных разрабов и что устанавливать можно будет только программы скачанные с windows market (или как там его?). это правда? как это можно будет обойти? 4) как можно залатать дыру в безопасности позволяющую мелкомягким видеть что я установил. 5) пойдут ли программы от windows 7 на windows 8, установленной на планшете (ну там например проблемы с разностью архитектур и ещ вот это http://waqur.livejournal.com/506315.html). 6) есть ли планшеты по мощности сравнимые с новыми но на windows 7? просто 8ая судя по всему сосет. |
1 - бред
2 - у меня уже стоит на Acer w501p, берите любой планшет с 7 и ставьте 8. 3 - не правда 4 - фаерволом или просто отказаться пересылать инфу в MS 5 - проги от 7 все пойдут |
а все тему я думаю можно закрывать. я лучше возьму ASUS Eee Slate и останусь на семерке.
|
Megatron13, если вы хотите планшет с Windows, то на нем д.б. установлена Windows 8.
Мой планшет сертифицирован под Windows 7, но управлять ей пальцами весьма затруднительно. С момента появления Developer Preview я пользуюсь на планшете Windows 8 - веб-серфинг, соцсети, фото, видео. Так вот новый интерфейс намного удобнее для этих задач. А Windows 7 и так будет - откройте рабочий стол и все. |
Время: 11:45. |
Время: 11:45.
© OSzone.net 2001-