![]() |
Повреждение секторов и ремаппинг
Всем доброго времени суток форумчане.У меня такая проблема:Около 2-3 дней назад у меня компьютер начал тупо зависать и выходили ошибки "Файл или каталог повреждён проверьте служебной программой CHKDSK" то ли будь проигрыватель AIPM3 то ли браузер Firefox.Проверил все логические диски на наличие ошибок встроенной программой в Windows, проверка прошла,но система так и нечего не выдала никаких ошибок.Потом при включении компьютера не запускалась ОС или запускалась очень долго.После этого переустановил ОС,ошибка "Файл или каталог повреждён CHKDSK" пропала,но компьютер так же зависал.После этого в интернете я нашёл что в таком случае может повреждены сектора жёсткого диска.После этого я просканировал жёсткий диск программой HDD Scan,у меня он обнаружил 4 красных показателя,5 - оранжевых,и 556 зелёных,бэдов не обнаружил.Так вот так как я встречаюсь с данной проблемой в первый раз не знаю что делать,и вообще можно ли восстановить нормальную работу жёсткого диска?Пока что до ноября нет возможности покупать новый.Слышал что можно сделать неиспользованными битые сектора винта но объём уменьшится.Или сделать "ремаппинг",сам не знаю что это и как и чем делать это.Заранее спасибо.
Хар-ки компьютера: Процессор:Pentium (R) Dual-Core CPO E5700 3 GHz RAM 2 Gb HDD: Maxtor STM3160215AS Видеокарта : GeForce 9500 GT ОС : Windows 7 Максимальная 32-bit Скан HDD Scan: |
Цитата:
|
Цитата:
И где S.M.A.R.T.? |
S.M.A.R.T.
![]() |
Время: 01:19. |
Время: 01:19.
© OSzone.net 2001-