Посоветуйте несколько программ для работы с видео-аудио.
Здравствуйте. Пишу Вам с просьбой. Решил научиться более серьезно работать с видео-аудио(обрабатывать), а также работой с изображениями. Не могли бы Вы написать мне по одной нормальной русифицированной программе по списку:
1)Работа с видео.(Movie Marker освоил,но это любительская программа,хочется что-то серьезнее) 2)Работа с изображением.(Paint не рассматривается. Фотошоп хочу,но их очень много разновидностей и версий. Какая лучше?) 3)Работа с аудио(вообще не одной не знаю) 4)Аудио-видео конвертер. 5)И ещё нужно аудио и видео сжимать чем-то. Я бы и сам мог найти в интернете, но не факт, что программы попадутся руссифицированные и без всяких заморочек с регистрацией. Заранее благодарен. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Помимо того, что написал Normal, могу добавить:
По изображениям: 1) Photofiltre (можно найти сборку на моём сайтике) - очень приятная бесплатная программа для редактирования изображений. 2) XNView - отличная бесплатная программа для просмотра великого множества форматов картинок, также имеет функции редактирования. 3 ShiftN - бесплатная программа по коррекции оптических искажений. По звуку: 1) Про Audacity сказал pankraty. 2) Есть ещё очень маленький, но гордый звуковой редактор - Wavosaur. Всё вышеперечисленное позволило мне забыть о Фотошопе и Саунд фордже много лет назад. |
Цитата:
Для звука я использую Free Audio Editor Для простого видеомонтажа - Avidemux Для графики - Gimp Тут есть еще кое-что интересное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для аудио: Xilisoft Audio Converter Pro Один минус: все программы, которые я привел являются платными, так что придётся копить денежки.... |
|
|
Можете посетить сайт softdam.ru там и найдете все вам нужные, а главное бесплатные программы!Редакторы
|
Мне когда-то очень нахваливали сони вегас для работы с видео, но я с ней так и не разобралась, увы...
Есть что-нибудь попроще? |
Pinnacle Studio. С Вегасом я тоже разобраться не смог.
|
Время: 01:44. |
Время: 01:44.
© OSzone.net 2001-