versedinall@vk |
25-08-2012 16:47 1976826 |
Пропали данные!!!
Всем привет!Решил переустановить ОС на ssd!Записал всё на диск DVD-RW(форматнул,кинул на него всякие файлы-всё норм работало)переустановил ОС диск-пустой,но отображается не как все пустые диски,а по другому(в свойствах написано что пусто,диск на 4,7 гб,а в прогах написано что в нём есть файл на 30 гб ),я его не форматировал,не перезаписывал,вообщем записал,а после всё исчезло!Что мне делать?
|
честно я не понял. "диск на 4,7 гб,а в прогах написано что в нём есть файл на 30 гб" Это как так?
Попробуйте этим CD Check 3.1.13.0 - Одна из лучших программ для восстановления данных с поврежденных оптических дисков
|
versedinall@vk, У Вас проблемы с железом? Где то здесь.
|
versedinall@vk |
25-08-2012 23:22 1977015 |
Цитата:
Цитата micro8
честно я не понял. "диск на 4,7 гб,а в прогах написано что в нём есть файл на 30 гб" Это как так?
Попробуйте этим CD Check 3.1.13.0 - Одна из лучших программ для восстановления данных с поврежденных оптических дисков »
|
Попробовал!Не получилось.Диск повреждён(что-то с файловой системой)Но всё равно спасибо!
|
versedinall@vk, Я ею восстанавливал все , у меня была ошибка CRC я восстанавливал не весь диск сразу, а каждый файл по отдельности, или папку.
Вам нужна программа, воспользуйся специальной программой для копирования поврежденных файлов
|
Время: 19:11.
© OSzone.net 2001-