Цитата:
Цитата yurfed
2 All ТС хочет вывести на экран ноута. »
|
Чего он хочет вывести "на экран ноута"? Картинку с ТV?
с ТV? Даже если это так (хотя налицо проблемы с восприятием печатного текста с вашей стороны), то могу пояснить почему это в принципе не возможно даже с помощью конвертора. И HDMI, и VGA это однонаправленные интерфейсы, т.е. к HDMI вход не является одновременно HDMI выходом, т.е. присоединив кабель к HDMI входу на другом конце вы получите дырку от бублика вместо ожидаемого сигнала. На телевизорах присутствуют только HDMI входы, а на ноутбуках наоборот - никаких видеовходов, только видеовыходы (за редчайшим исключением - только на считанных единицах моделей (я пожалуй только 2-3 модели припомнить могу) из примерно 3-х тысяч моделей нотбуков одновременно присутствующих на рынке, наличиствует HDMI вход). Что касаемо VGA, то здесь, насколько я знаю, вообще без исключений - только VGA выход. Так что передать какой либо видеоконтент на матрицу ноутбука посредством VGA невозможно. И вообще захват видео на ноутбуке можно осуществить только с помощью внешних устройств, например ТV тюнера с USB интерфейсом для связи с ноутом.
Цитата:
Цитата yurfed
Обычный RGB и вертикальная с синхронизацией + общая земля, это всё, что нужно. »
|
Всетаки вопрос не читали....
Цитата:
Цитата димбос
У ноутбука разъем VGA, а у телевизора разъем HDMI, хочу соединить ноутбук с телевизором для просмотра видео, возможно-ли? »
|
Вроде о HDMI спрашивали. Ну а касательно VGA to RGB без питания тоже не обойтись, ибо строчную частоту в VGA 31,5KHz придется преобразовать в телевизионную 15,675KHz с помощью аппаратной схемки, а ей питание как не крутись нужно.