OSZone News |
22-08-2012 00:30 1974362 |
Microsoft Windows 8 Pro будет стоить $199 в 2013 году
|
что-то я не вижу тут поводов для апгрейда и никакого продвижения: доплачивать придётся всё равно, а получим мы в итоге неизвестно что. Во если бы ms хотя бы бесплатно раздавала их, тогда ещё можно было бы подумать.
|
Цитата:
Цитата rsod
Во если бы ms хотя бы бесплатно раздавала их, тогда ещё можно было бы подумать. »
|
Хотя бы? Т.е. вы не исключаете, что кто-то вам будет еще и платить за это? :) Между тем, цена апгрейда пока заявлена на уровне $40...
|
Цитата:
Цитата rsod
Во если бы ms хотя бы бесплатно раздавала их, тогда ещё можно было бы подумать. »
|
Согласен, было Windows 9 другим совершенствованным интерфейсом, не т.к. Windows Vista/7/8, я бы взглянул и платит больше 200 долларов.
Если мое сообщение считается не в теме, тогда прошу прощения.(((
|
офф.
Цитата:
Цитата alert30
Согласен, было Windows 9 другим совершенствованным интерфейсом, не т.к. Windows Vista/7/8, я бы взглянул и платит больше 200 долларов. »
|
Простите, ничего не понял.... Как и во многих других ваших постах.
|
Цитата:
Цитата KUS
Простите, ничего не понял.... »
|
За такую высокую цену, некоторые люди просто не купят восьмерку, ибо интерфейс и прочее скучны.
|
Да? А я, например, иного мнения. И с удовольствием куплю "восьмёрку", ибо- нравится. :)
|
alert30, а куда Вы, собственно, денетесь? В том случае, если и купить нужно, и Windows 7 официально продаваться не будет, и компьютеры/ноутбуки будут поставляться только с предустановленной Windows 8?
|
Fikys, то есть Вы хотите сказать, что собранные компьютеры и ноутбуки, которые будут продаваться с 26 октября (или в ноябре) будут только установленная Windows 8?
|
alert30, которые будут выпущены после определённой даты.
|
А меня вообще терзают смутные сомнения, что все те, кто бьет себя пяткой в грудь с криком "Не куплю Про за 200 баксов!":
а) отчетливо понимают, зачем им нужна версия Pro
б) хоть раз покупали коробочную версию Windows
:)
|
Цитата:
Цитата alert30
За такую высокую цену, некоторые люди просто не купят восьмерку, ибо интерфейс и прочее скучны. »
|
Если бы дело было в скучности, я бы купил (поставил, если вещи называть своими именами), а так интерфейс (Метро) отвратен, по сравнению с 7-й, имхо. Я ее даром даже не возьму/поставлю, хоть и есть такая возможность есть.
|
Цитата:
Цитата boss911
а так интерфейс (Метро) отвратен, по сравнению с 7-й, имхо. »
|
А кто Вас заставляет им пользоваться?
В "восьмёрке", кстати, много других "вкусностей", окромя Метро. Что вы на нём(метро) так зациклились?
|
Цитата:
Цитата KUS
А кто Вас заставляет им пользоваться? »
|
Сейчас нет, но сделать это им проще простого, методы все известны.
Цитата:
Цитата KUS
кстати, много других "вкусностей", окромя Метро. »
|
Метро как ложка дегтя в бочке меда, то есть все вкусности просто меркнут на его фоне.
Цитата:
Цитата KUS
Что вы на нём(метро) так зациклились? »
|
Цитата:
Цитата boss911
Метро - идиотский фейс, заточен под планшеты, для десктопов - тихий ужас. »
|
http://forum.oszone.net/post-1968859-527.html
Тут не зациклишься, если все неудобно и глаз не радует.
|
А мне понравилось всё, акромя "Пуск" - как-то для десктопа не очень. Во всем остальном получилось и свежо, и приятно, и лаконично. Надоели детские эффекты "блестящее стеклышко" :)
По поводу цены в 200$ за Про версию - вполне. Интересно будет сравнить выпуски.
|
В Microsoft официально заявили, что все пользователи, покупающие новые ПК, сертифицированные на совместимость с Windows 8, но пока поставляющиеся с Windows 7 смогут после релиза первой обновиться до новинки за $15.Действие программы распространяется на компьютеры, купленные у официальных партнеров корпорации в период со 2 июня 2012 по 31 января 2013 года. Обновиться за 15 долларов предлагается до версии Windows 8 Pro.
После установки Microsoft будет бесплатно обновлять систему на протяжении 90 дней.
Вопрос:- а потом что делать?
|
zec707, ждать 26 октября.
|
Время: 03:11.
© OSzone.net 2001-