Не идет загрузка вобычном режиме.
День добрый, итак проблема, в сайфмоде я загружаюсь без проблем, в обычном режиме если проходит загрузка и подключить флеху (а бывает и без этого) комп виснет намертво, после этого загрузиться в обычном режиме невозможно..
проверял винт - бедов не так уж много.. не критично греется очень чипсет (не знаю какая должна быть температура но руку на радиаторе держу с трудом.. )- поставил кулерочек не помогло... как бы несколько вариантов 1 проблема все таки с винтом (подменить пока нечем) 2 проблема с южным мостом.. 3 что мне кажется более вероятным какая то проблема с USB портами.. так как из 4 только 2 порта видят какое либо устройство если подключаешь флешку например.. плюс очень интересный момент если я отключаю кабель питания то загрузка сразу идет без проблем. ( 2 раза проверил пока) в общем даже не знаю ..оставлять ли тему здесь или в раздел железо переносить) |
|
|
Приведите, пожалуйста, подробные сведения (по возможности заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).
|
Вздутых конденсаторов нет на материнской плате и на БП.
|
cpu AMD 64*2 4050e
socket AM2 (940) motherboard ECS A740GM-M chipset ATI radeon 2100 southbtidge AMD SB 700 DDR2 1Gb HDD maxtor 80Gb IDE на матери вздутых кондеров не вижу, БП не смотрел Petya V4sechkin, Цитата:
|
ладно..темуможно закрывать..проблема по железу..буду разбираться....
|
Цитата:
|
SergAS70, очень даже дружен.. проблема локализована в: блок питания -мать (порты USB )
для проверки не хватает рабочего БП самый узкий момент это порты.. так как мост исключен, БП подменить жаль нечем. так что тему можно закрывать:) |
Время: 18:05. |
Время: 18:05.
© OSzone.net 2001-