![]() |
переход с 7 на 8
Итак, у меня есть компьютер следующей конфигурации:
Код:
--------[ Суммарная информация ]---------------------------------------------------------------------------------------- 2 Совместима ли она с моим оборудованием? 3 С софтом? 4 Нужен ли SLIC (что-то версия биоса больно старая, руки чешутся обновить его, а заодно микрокод процессора до уровня 2008 года, новее на сайте вендора нет)? 5 Как там обстоят дела с производительностью и (без)глючностью? |
|
Теперь прочитал, но так как я заранее уверен, что мой комп им удовлетворяет, никакой новой информации из них не получил.
|
В таком случае
1. С течением времени в любом случае произойдут доработки 2. Почитали уже 3. См. п.1 4. Обратитесь в форум, обсуждающий вопросы BIOS (Материнские платы и память, Поиск драйверов, прошивок и руководств) 5. Нормально обстоят :) P.S. На месте модера раздела, я бы вашу тему закрыл. |
Цитата:
если драйвера от 7 не заработают как надо, а для 8 драйверов не появится, то не совместима вот, например, на мфу, сетевухи и аудиокарты я драйверов для 8 не нашёл Цитата:
|
KOLANICH, так уже было, когда выходила семерка, все устаканилось через некоторое время. Я, например, на свой ноутбук доустанавливал драйвера из семерочного комплекта. Если же производители не позаботятся об обновлении драйверов, что впрочем, не удивительно - бизнес, подстегивание потребления, и т.п.
Да и никто на Windows 8 вас на аркане не тянет. |
слышал новости о выходе новый ОС от Windows, должны презентовать в 2014 году две новые ОС BLUE и 9. говорят что будет реализовано полное голосовое управления, а также эти две операционные системы должны поддерживать 128 разрядную архитектуру процессора. посмотрим что у них получится, они почти каждый год выпускают какуюто новую операционную систему...
|
Цитата:
|
Время: 13:51. |
Время: 13:51.
© OSzone.net 2001-