-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Не включается ноутбук Lenovo v560
Здравствуйте!!!Не включается ноутбук Lenovo v560 и не горит индикация заряда, блок питания исправен. Читала что такая неисправность может быть связана с bios и что надо его перепрошить. Обнуление bios через батарейку ни к чему не привело. Не материнке написано
10203-1
LA56 MB
48. 4JW06.011
Как можно решит эту проблему???
Так же вычетала что нужно через программатор перепрошивать эту микруху mxic mx25l3206e , но ни где не могу найти чем её перепрошить .
|
Несите в сервис. Уж поверьте, неисправностей у ноутов гораздо больше, чем Вам представляется.
|
Цитата:
Цитата Lida
не горит индикация заряда, блок питания исправен »
|
и каким образом такой симптом может быть связан с БИОСом? Не фантазировать надо, а ремонтировать - начиная с входящих цепей питания и дальше,
Цитата:
Цитата DVDshnik
неисправностей у ноутов гораздо больше, чем Вам представляется. »
|
|
Цитата:
Цитата Lida
Здравствуйте!!!Не включается ноутбук Lenovo v560 и не горит индикация заряда, блок питания исправен. Читала что такая неисправность может быть связана с bios и что надо его перепрошить. Обнуление bios через батарейку ни к чему не привело. Не материнке написано
10203-1
LA56 MB
48. 4JW06.011
Как можно решит эту проблему???
Так же вычетала что нужно через программатор перепрошивать эту микруху mxic mx25l3206e , но ни где не могу найти чем её перепрошить . »
|
Это похоже на проблемы с цепями питания на материнской плате. Обычно в сервисе просто меняют материнскую плату.
|
А вот и нет умники я была права!!! Перепрошила две микрухи биоса и заработало!!!
|
Lida, есть такое выражение, латинское... <<"После" - не значит "из-за">>. Они тоже были умниками, видимо.
|
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-