Acer Aspire 5742G нужна помощь!
дело обстоит так: всё было хорошо и тут один раз при включении ноутбука получается следующая картина
как обычно при включении выскакиевает логотип компании производителя, затем появляется чёрный экран и в левом верхнем углу должно пару раз мигнуть нижнее подчёркивание и всё и затем должна загружаться собственно сама винда у меня после появления логотипа фирмы, появляется чёрный экран, и это нижнее подчёркивание в левом верхнем углу не моргает а просто тупо горит и всё, и дальше никаких действий, ноут не начинает загружать винду, в это время начинает усиленно работать процессор после окола 10 попыток, этот момент проскакивает и винда всё-таки начинает загружаться думал всё дело в винде, поменял, комп работал как самолёт, перезагружался по 100 раз и всё было хорошо, утром проснулся, снова такая же ерунда, снова я его включил раза с десятого. Проверял веник на вирусы антивирусом касперского, ничего не находит Ребята, помогите пожалуйста если распологаете информацией по данной ситуации!! |
Цитата:
|
Tigr, я был бы тебе очень признателен если ты мне объяснишь что это и как оно работает
в английском я не силён |
Флейм не предназначен для решения технических проблем. Дорогу показали в 7.
|
Время: 14:28. |
Время: 14:28.
© OSzone.net 2001-