связь сайта с open server
Здравствуйте. Прошу извинить если не туда.Нахожусь в процессе освоения Web-вёрстки,CSS и прочего.Просьба не тыкать носом в учебники,а помогать советами.
Такая ситуация.Собрался на сайте создать форму.Заполненные данные должны сохраняться в виде таблицы,которую я потом размещю в нужном месте на сайте.Хостинг конечно бесплатный,а РНР-услуга платная.Но не в этом проблема.На форуме я так и не смог получить дельного совета как это организовать.Теперь вопрос.Если я размещу форму на сайте,а обработчик php на своём ПК в Denwer или OS,где и буду сформировывать таблицу,а потом вставлять её на сайт.Возможно такое?Если да,то затем продолжу. |
ну вообще-то такое не возможно, потому как форма формируется в процесе запроса и формирования страницы, непсоредственно на Web сервере...
Или я тебя не правильно понял и ты хочешь собирать информацию из формы, а потом в ручную собирать статическую страницу HTML? Но это наверное не самое граматное имхо. можно конечно создавать страницу по средствам других CGI не обязательно PHP, но последний проще, мне так кажется и поддержывается наверное не ошибусь если скажу что обсалютно всеми. А чем тебе плохо использвать бесплатный хостинг в котором уже есть поддержка PHP? например 000webhost.com |
Smoke2k,
Спасибо за ответ.Но тема уже потеряла свою актуальность.А вот хостинг обязательно гляну.Ещё раз спасибо. |
Время: 03:04. |
Время: 03:04.
© OSzone.net 2001-