В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления
IT » В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления
Программа uTorrent была создана в сентябре 2005 года и благодаря своему минимализму, доступности и эргономичности стала самым популярным приложением для работы с торрент-файлами. В 2006 году программу uTorrent приобрела компания BitTorrent, после чего на протяжении последних нескольких лет приложение непрерывно развивалось.... Читать дальше на OSZone.net: "В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления" |
Я уже эту новость неделю назад читал.
Значит, будем патчить, а патчик точно выпустят, рекламу все не любят. |
Да и обновлять программу особенно не зачем, так и пользуюсь версией 2.2.1
|
Да и пользоваться µtorrent особенно не зачем ;)
|
Все равно не обновляем, а то мюторрент становиться все больше терять скорость, да и Vitek 07 согласен, 2.2.1 стабильнее.
|
Самая адекватная версия мюторрента - 1.8.2. Все последующие версии имеют большие проблемы со скоростью отдачи. Да и в этих обновлениях смысла нет, впиливают только ненужный мусор, типа приложений, конвертер файлов, антивирус, да синхронизацию с устройствами. А реальные проблемы, типа использование кеша и буферизацию - не решают. И в новости говорят только о микроторренте, о битторенте (майнлайне) - ни слова, так что будем надеяться на лучшее. И более подробнее с новостью можно ознакомиться на хабре.
|
А что, на винде нет до сих пор адекватного торрент-клиента, только µtorrent, скатывающийся в сраное гамно от версии к версии? Бедняги вы бедняги.
|
Я пользуюсь клиентом BitSpirit, пока устраивает и нареканий не вызывает :)
|
vadblm, По функционалу и возможности настройки - нет. И скажу по секрету - торренты качать может даже опера своей встроенной качалкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - уже намечается план избавления от рекламы. Скорее всего, реклама будет качаться с серверов битторента через http. Метод боротьбы прост - отфаирволить айпишники рекламщиков, и если уж сильно захочется, то резать клиенту закачку изображений, благо софта масса, в любом комплекте для ленивых админов найдётся нужное. |
Не знаю о чем вы, я всегда обновляюсь, сейчас у меня последний билд на 3.2, всегда качает/отдает на моей максимальной скорости (11Mb/s, мегабайт), то есть потери скорости не ощущал. А на старых версиях при закачках у меня постоянно выдает "Диск перезагружен" и скорость падает до килобайт, на маленьких скоростях эту проблему трудно поймать, а вот на высоких, особенно когда качаешь BD фильм. В инете очень много жалоб на эту проблему, в основном жалобы от владельцев скоростного инета, все советы мне не помогали, после перехода на 3-ку я забыл, что это такое. Короче, 3.2 версией доволен, буквально вчера раздал 20Gb на скорости 11.2Mb/s и скорость даже не падала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнение BitTorrent-программ
У меня из вышеперечисленных в теме программ, все работают нормально. На Mandriva стоит Transmission и тоже без проблем. Цитата:
|
Ошибку "Диск перегружен" очень легко словить, если качать торренты с малым размером части (256 кбайт - 2 мбайт). На тех же раздачах фильмов в высоком качестве размер части 4 и больше мегабайт, ошибку словить сложнее. А вот на мелких раздачах... Пользователи с толстым каналом, проведите эксперимент - качните бдрип 1080 на 10-15 гигов, и сборник музыки гигов на 2-5. Затык гарантирую на раздаче с музыкой.
***UPDATE*** И всё таки, рекламу решили сделать отключаемой. Виват, адекват! |
Цитата:
|
Время: 05:26. |
Время: 05:26.
© OSzone.net 2001-