![]() |
Апгрейд и повышение производительности ноутбука
Всем привет! Как можно повысить производительность ноутбука? Какую видеокарту можно поставить вместо GeForce GT520M (желательно с большей чем 64 битностью шины)? И какое еще оборудование можно заменить на более мощное. ноутбук asus k53sj
|
Для начала может напишите вашу конфигурацию?
|
weritos,тебе же написали что ноут asus k53sj, чего ещё непонятно. Ты сначала у себя разберись с разгоном.
Adam_gt, это вам не стационарный комп, тем более охлаждение расчитано именно на эту систему, поставите видяху мощнее, система охлаждения не справится. Единственное что можно заменить это ОЗУ и винт, хотя смысла в этом не вижу. |
Ok! проц Intel CoreI7 2630Qm, Nvidia GeForce GT520M, оперативка Elpida EBJ41UF8BCS0-DJ-F DDR3 4 Gb 1333 МГц, жестяк Seagate 500 Gb SATA-II, звуковая карта Realtek High Definition Audio, материнка K53SJ v1.0
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но соглашусь с vitbomba, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем!!!!!
|
в этом ноуте видеокарта распаяна и не меняется,остается только разгон,но если будешь гнать ,включи вентиль на максимальные обороты,это можно сделать только разрезав синий провод вентилятора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ноуты не для игр,системник за те же деньги в разы быстрее,да и удобней на большом экране играть
|
Цитата:
P.S Извиняюсь что не по теме,но чел сам смешал две темы! Хотя я прикланяюсь на этом форуме перед человеком под ником Ибуки он реально нормальный человек,который мне помог в свое время,а не стал меня цитировать и дописывать что-то типо не знаеш фильтры,не лезь и т.д и т.п |
Время: 23:58. |
Время: 23:58.
© OSzone.net 2001-