![]() |
Windows 7 проблема с загрузкой системы
добрый день.
в системе стоит 2 харда. на 2тб и на 750гб. вчера пробовал поставить с флешки убунту12, но что-то не получилось и grub не установился. решил снести раздели с убунтой и запорол загрузчик семерки. пробовал через консоль восстановления заново записать загрузчик (bootrec /fixboot, bootrec/fixmbr), потом и через программу multiboot, но результатов нет: либо мигает курсор на черном фоне, либо "ntldr is missing". на /bootrec /scanos пишет что систем установленных на хардах нет ни одной х) вчера пол вечера мучился, так и не понял в чем проблема. банально переустанавливать систему не хочу, хотел бы поняь что я делаю не так вот как выглядит файловая система в акронисе (вдруг поможет) http://s14.directupload.net/images/120811/6oirqyee.png [решено] скачал DaRT, закинул его на флешку и восстановил загрузчик |
Мда вопрос интересный...
Я как-то пытался чинить загрузку при помощи утилит установочного диска с Набором инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) Иногда получалось, иногда нет. В общем подписался на тему. Подозреваю, что такое есть на каждом установочном двд. |
rover_61eg, еще одно подобное сообщение, у вас будет время на изучение правил.
Поясню. Понимая благое желание помогать, не нужно давать ссылки на варезные ресурсы. Это первое, второе - не нужно переписывать справку по Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset (еще). При этом вы забыли отметить, что этот инструмент доступен весьма ограниченно. |
Цитата:
|
скачал DaRT, закинул его на флешку и восстановил загрузчик, спасибо за помощь
|
Время: 21:13. |
Время: 21:13.
© OSzone.net 2001-