![]() |
Кино: оригинальный звук на одну звуковую, перевод на вторую - как?
Пользуюсь Pot Player'ом, и там есть "Аудио -> Второе устройство вывода",
но использовать это не получается, играет только выбранная звуковая дорожка на первое звуковое устройство. Как настроить это в Pot Player'е, или если нельзя, то в каком плеере это можно? Запускать одновременно второй плеер для второй дороги не хочется... |
Тот же вопрос появился - есть видео-караоке (avi - divx) с двумя аудиодорожками - на одной оригинальная запись с голосом артиста, на второй - чистый минус. Требуется завести на микшерный пульт одновременно обе дорожки, чтобы было можно плавно переходить во время песни с одной на другую. Звуковая карта есть M-Audio FW410 (8 выходных каналов).
Нужен плеер, позволяющий воспроизводить одновременно все дорожки. |
Спрашивал на руборде:
Цитата:
Думаю может железяка специальная бывает. Цитата:
и типа для одновременного запуска есть специальные проги. |
Цитата:
Просто для конкретной задачи, которую мне задали, нашел другое решение (так как времени мало что-то искать). Так как 3 десятка видеофайлов определены уже конкретно, то просто переделываю сейчас в них звук - на левый канал плюс, на правый - минус. На работу с одним файлом - извлечь звук, взять по одному каналу с каждого, свести в один, и приделать к видео - уходит примерно 5-7 минут. Но вопрос остается актуален на будущее - буду искать. |
Цитата:
|
Время: 16:20. |
Время: 16:20.
© OSzone.net 2001-