![]() |
роутер TP-LINK и принтер HP LaserJet Pro CP1525n. Как подружить?
Собственно вопрос, возможно ли через сетевое подключение к роутеру заставить печать принтер по вай фай от роутера? не хочется переплачивать зря за такой же принтер но с вай фаем встроенным.
Спасибо за помощь. |
Недавно приобрел HP P1102w. Как это реализовано в нём:
- Wi-Fi в принтере работает постоянно (в ждущем режиме тоже, 4,5 Вт) - При заходе на адрес принтера по HTTP можно скачать драйвер (прямо из принтера) и изменить настройки - Просыпается автоматом при печати по сети с любого компа (где-то 10 сек.) и засыпает по тайм-ауту - Прошивка в принтере обновляется через USB (для более свежих драйверов) Думаю, что в CP1525n всё аналогично. |
Grabber2006, вы меня не так поняли. Мой принтер имеет только сетевой выход. Вай фая в нем нет. Вай фай есть в роутере. К роутеру подключены у меня компы по сетевому кабелю и ноутбуки по вай фай (домашняя сеть и интернет). Как подключить принтер по сетевому кабелю к роутеру и настроить его, чтобы можно было печатать с бука по вай фай, с компов по сетевому кабелю. Возможно ли такое?
|
в общем купил. подключил сетевой кабель. вставил диск. нажал несколько раз кнопку далее и все ок. Любой комп и бук печатает по сети и вай фаю без проблем
|
Время: 06:42. |
Время: 06:42.
© OSzone.net 2001-