![]() |
Как обойтись без твиков реестра
Собственно цель такая - иметь настроенную сборку с уже готовым пользователем ( я так понял так будет проще и ненужны никакие твики )
За три часа я научился срезать образ и т.д Теперь основной вопрос - какую последовательность действий выбрать чтобы обойтись без твиков и прочей нервотрепки ( при тестах вылетало "Введенный ключ продукта не соответствует" - при этом мне все равно если в готовом образе не будет выбора пользователя ) 1. Я ставлю на виртуалку Win 7 - установить ее полностью и уже после установки программ юзать Sysprep или перейти во время установки в режим аудита ? 2. Если нужно использовать файлы ответа - то для моих целей какие ответы самые оптимальные ? 3. Знаю что тут на форуме на все эти вопросы есть' ответы - но провозившись несколько часов я понял что лучше задать четкий вопрос профи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цель сборки установить на пару десятков машин у знакомого на фирме ( машины не в одной сети )
Хорошо постараюсь более четкие вопросы задать: Как избежать ошибки "Введённый ключ продукта не соответствует ни одному из образов Windows , доступных для установки.Введите другой ключ продукта" Какой проще всего алгоритм чтобы итоговый образ ставился с готовым пользователем ( я так понимаю это важно т.к все программы до среза образа ставятся под конкретным пользователем ) Надеюсь на понимание моей проблемы - Спасибо за ответы |
Цитата:
Способ развертывания образа выбирайте в зависимости от инфраструктуры (волшебные слова - WDS, MDT). Цитата:
Дальнейшие конкретные вопросы направляйте в существующие темы после прочтения статей. Либо создавайте новые, убедившись, что ваш вопрос не задавлся. Эта тема закрыта п. 4.2 и помечена решенной, поскольку ответ на исходный вопрос дан в этом сообщении. |
Время: 21:16. |
Время: 21:16.
© OSzone.net 2001-