![]() |
панель управления: как уменьшить межстрочный интервал в режиме "список"?
в режиме "список" и при параметрах темы по умолчанию у меня получается [относительно] мелкий шрифт с [визуально] 2-3 пустыми строками между названиями пунктов Панели Управления.
Шрифт увеличить можно, но как убрать "пустые строки"? и совсем мечта: список отсортирован по строкам, т.е. A B C D E F G H I а мне привычна сортировка по столбцам: A D G B E H C F I Хотя, если удастся убрать межстрочные пустышки, то, мож, и ваще в 1 столбец все влезет... |
незареган на хабре - поэтому не могу спросить рецепт у счастливчика:
увидел там скриншот моей мечты https://dl.dropbox.com/sh/m8ay6pl1sz...1JJb1AEa/1.jpg как мне у себя сделать так же? |
w95w7, приложите скриншот как выглядит у вас.
|
|
|
Цитата:
Из серии: - Алё, техподдержка? У меня компьютер не включается! Всего 2 часа назад купил! - Что делали? - Нажимал кнопку на системном блоке, не включается! - Шнур в розетку воткнули? - Офигеть!... |
Цитата:
Аналогично задрали всех круглыми углами - а теперь снова плитки с ч0ткими углами или, совсем коротко: "список" - это мелкий шрифт с иконками, но с пропусками нескольких строк(но зачем?!.), а "мелкие иконки" - это все тот же список, но без пропусков... ... ах, да... "чтобы выключить ПК, надо нажать кнопку Пуск" (с) Б-Г |
Цитата:
|
Время: 18:02. |
Время: 18:02.
© OSzone.net 2001-