![]() |
подскажите слова для поиска или само решение: как убрать 2-ю строку панели в окнах
кроме цветной строки заголовка окна и строки с командами, в окнах вин7 есть еще 1 строка, расположенная еще ниже, убрать которую у меня не получается...
И как она называется - я тоже не понял, чтобы по этому названию погуглить. памажитя вин7-новичку, привыкшему к предыд.версиям оформления windows |
w95w7, вы имеете ввиду это?
|
ни по указанной ссылке, ни по тем, которые есть на той же странице, не нашлось\не увидел ни одной картинки с вин7-окном [произвольной] папки с файлами и в режиме "список",
поэтому не знаю как ответить на Ваш вопрос, и не придумал, как объяснить мой вопрос другими словами :( т.е., то, что я мечтаю убрать, выглядит у меня не так, как по ссылке названо Command Bar (aka Folder Band), если я правильно понял но попробую убрать у себя и таким способом, спасибо |
w95w7, приложите скриншот и укажите на нем, что вам нужно убрать\удалить.
|
смогу сделать только завтра - вин7 на другой и далекой машине
|
w95w7, ok.
|
Вложений: 1
мечтаю убрать нижнюю строку отсюда http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1344389082
за идею удаления Command Bar (aka Folder Band) отдельное спасибо - до этого сам еще не дошел, потому что о "нижнюю строку" спотыкался раньше - и зашоривался :( |
|
я хочу убрать панель команд - и теперь понял как,
а можно ли еще убрать и вторую строку сверху - ту, где слева 2 круглые кнопки "налево\направо"? |
Цитата:
|
w95w7, может вам проще убрать целиком Проводник?
|
Цитата:
Т.е., я видел скриншоты файл-менеджеров, у которых больше 2 окон, но это не то(*): мне удобно, что окна могут быть моего размера и моего расположения - на моем раб.столе. Результаты подмены Проводника в ХР я не изучал, но много раз читал, что его можно скрыть, но нельзя вырезать, и понял так, что тогда для доступа к файлСистеме вместо него придется использовать какой-нить файл-менеджер(*) я все правильно понял? И есть ли тут разница с вин7? |
w95w7, так сказать, итого:
про Панель команд я написал, скрыть адресную строку с кнопками Назад/Вперед вряд ли получится, остальные панели убираются в настройках. По-моему, ваш вопрос давно решен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще раз спасибо за содействие |
w95w7, через ExplorerFrame. dll можно много чего сделать.
Например, поменять кнопки Вперед/Назад, добавить анимацию в окна Проводника и ещё кое-что по мелочи.Но я ни разу не встречал решения по удалению адресной строки и кнопок. И, скорее всего, не потому, что это невозможно, а потому, что такое "орезание" Проводника никому не нужно. Делать лично вам "под заказ" вряд ли кто будет, а сами, на сколько я понял, вы не сделаете. Поэтому лучше остановиться на том, что уже сказано, но и "мечтать" вам никто не запрещает, главное, чтобы "мечты" не засоряли форум. :) |
Цитата:
Хотя теперь, в вин8, подобные извращения усилились еще больше, да... :( Цитата:
имхо, настала пора разъяснить и про местное понятие мусора... |
w95w7, от вас требовался скриншот, но вместо него идет переписка.
Это и есть никому не нужный (и неинтересный) мусор. |
|
w95w7, я уже сожалею, что ответил в этой теме.
|
Тему закрываю я, так как она не несёт смысловой нагрузки.
Если автор желает получить ответы на свои вопросы, он "должен" сначала, хотя бы ознакомится с интерфейсом операционной системы (Windows 7), основными понятиями и определениями, касающимися операционной системы, иметь представление о редактировании ресурсов, а потом уже задавать вопросы об изменении чего-либо в системе. Если автор считает, что тему надо оставить открытой, жду обращения в ПМ с аргументами в пользу её открытия. Если автор не согласен с моим решением, он может обжаловать его в вышестоящей инстанции. |
Время: 00:42. |
Время: 00:42.
© OSzone.net 2001-