Хочу переустановить winXP,и пр этом сохранить нужные записии из реестра
Собираюсь переставлять винду. При этом не хочу расставаться с играми(а точнее с их работоспособностью).Вот и встал вопрос о том,как же мне сохранить ВСЕ строки реестра,созданные каким-либо приложением в отдельный файл(твик),чтобы потом внести изменения на новую ось.
Можно конечно вручную покопаться в реестре,но велка вероятность что-то упустить.Весь реестр мне тоже не нужен,хочу именно нужное.Хотелось бы какую то программку или вроде того.Например чтобы нажать на ярлык, или .exe файл(или как то ещё)а прога тебе показывает,что в рееестре принадлежит этому приложению (игре например). Ну вот как то так... Ещё посоветуйте проги для поддержания виндовс в надлежащем состоянии. Какой прогой можно сохранить чистую,только что установленную виндовс,чтобы при необходимости всё быстро восстановить.(Можно ли просто скопировать содержимое диска С, загрузившись с портативной ос,а потом (опять же при необходимости) просто вставить ранее скопированные папки с заменой,и получить при этом новую и чистую ось?). |
Цитата:
Делаешь резервную копию системного раздела (вместе с установленными программами и их настройками) и в случае необходимости весь раздел восстанавливаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 00:22. |
Время: 00:22.
© OSzone.net 2001-