![]() |
Как отключить автоматическое соединение с сетью
Поствил Windows 8 CR 8250 и столкнулся с проблемой виндовс автоматически соединяется с интернетом, модем zte 831 в модеме ничего не настраивал, ладно если его отключить в ручную и подключиться по своей точке доступа, так если отключаюсь от сети с своей точки доступа виндовс апять автоматически подключается без точки доступа. Что тут можно сделать?
|
Цитата:
А так, можно посоветовать лишь сетевой адаптер отключать в центре управления сетями и общим доступом. |
попробую по локоничней комп постояно сам подключается к интернету, если соединение отключить через несколько секунд он опять подключен и самое неприятное я не вижу какой расход трафика.
|
HallboY, когда вас не понимают, лучше объяснять подробнее, а не лаконичнее...
Рассказывайте по пунктам: 1. Каким образом компьютер подключен к модему. 2. Как устанавливается соединение с модемом 3. Покажите настройки соединения. 4. Расскажите как вы его отключаете. Поймите, нам же не видно, что у вас происходит... |
Проблему решил переустановкой виндовс, в этот раз во время установки настройки я не трогал. Теперь автоматически подключается только когда я запускаю браузер.
|
Время: 08:24. |
Время: 08:24.
© OSzone.net 2001-