![]() |
не ставятся 85 гц на мониторе.
Сегодня увидел, что кроме моих 60 гц можно поставить 85, но после того , как я их ставлю, применяю, захожу снова в свойства, у меня все настройки сбиваются. То есть как было 60 гц так и осталось.
В дисплее написано: 1 (несколько мониторов) на Nvidia 2 (монитор по умолчанию) на Nvidia Я выбирал 2. |
Цитата:
|
А, понял,спасибо. А гц никак нельзя увеличить?
|
Цитата:
|
Печально, хотелось бы поднять до 75 хотябы.
|
Цитата:
|
А какой провод нужен для подключения внешнего монитора к ноутбуку?
ноутбук Acer aspire 5520g |
Цитата:
|
Цитата:
|
так во что я играю, 60 герц мало, 75 гц еще было бы норм.
|
|
|
То есть 60 герц идентична 85 или даже 120 герц ? В чем разница будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FPS - это тоже частота кадров, но в отличии от настроек монитора - FPS игры зависит от аппаратных возможностей ПК, но не устройства отображения (монитора) - то-есть, грубо говоря, количество FPS дает возможность косвенно судить о производительности "железа" Уровень FPS - (частоты кадров игры) может меняться в зависимости от уровня прорисовки текстур. Связи FPS в игре и частоты кадров в мониторе нет. Поэтому ставить 75 герц для игры - бессмысленно. |
Цитата:
Возможно, будет достаточно отключить в настройках игры (или драйвера карты) вертикальную синхронизацию. |
Совершенно верно! Если разрывов картинки не будет - это лучший вариант повышения FPS в игре.
|
@WSonic, играю я в Counter-Strike, хоть у меня и ноут, но 100 fps держит стабильно. Верт. Синхронизацию я отключаю всегда, без нее никуда.
Больше, вообщем-то, ни в какие игры не играю. Это не потому что ноут не тянет, а потому, что другие игры мне не интересны как CS. @CyberDaemon,Нет, не путаю =) @Mr.Benq, Пришел я к такому выводу спонтанно. Не думал что столь не значительный вопрос, приведет к обсуждению Модераторов,контрибьюторов, и других пользователей форума. Впрочем, мне интересно послушать. CS не нужна столь высокая производительность, за что я ее и люблю, но на разных порталах/форумах идет спор про герцовку. Некоторые говорят что 60 это мало для CS, некоторые.. Некоторые вообще ничего не говорят. Хотелось услышать ответ, от уже знающих людей =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ment69, раз вы так считаете, пусть будет по вашему. Спасибо всем за ответы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я был еще "коробка-это процессор" я тоже думал что если увеличу кол-во герц то станет больше фпс и качество картинки, но стоит заметить что когда после длительной работы на 60гц(около года, на мониторе, не на ноутбучном) и когда изменил на 75 то показалось что типо что то изменилось, не знаю как объяснить.
|
Время: 17:03. |
Время: 17:03.
© OSzone.net 2001-