![]() |
при проверки компа от вирусов , был найден вирес trojan.host 5571, как его удалить?
при проверки компа от вирусов , был найден вирес trojan.host 5571, как его удалить?
так же при проверки вылетело ''синее окно смерти" и пришлось перезагрузить копм. и от чего бывает "синее окно смерти"? надеюсь вы мне поможете |
|
при проверке avz надо указывать области поиска?
|
Вложений: 2
вот логи , помогите мне подалуйста.
|
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin - выполните такой скрипт Код:
begin Пофиксите в HJT: Код:
F3 - REG:win.ini: load=C:\Users\PROTOT~1\AppData\Local\Temp\060492~1.EXE Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
как пофиксить в hjt ?
все понял как фиксить неполучается пофиксить HJT , т.к строк F3 - REG:win.ini: load=C:\Users\PROTOT~1\AppData\Local\Temp\060492~1.EXE F3 - REG:win.ini: run=C:\Users\PROTOT~1\AppData\Local\Temp\060492~1.EXE O2 - BHO: SkypeIEPluginBHO - {AE805869-2E5C-4ED4-8F7B-F1F7851A4497} - (no file) O4 - HKLM\..\Run: [] C:\Windows\praetorian.exe O4 - HKCU\..\Run: [] C:\Windows\praetorian.exe нету, даже строк с началом F вообще нету. |
Хорошо, продолжайте далее по списку
|
Вложений: 1
вот отчет от проверки с Malwarebytes' Anti-Malware
|
я могу удалить Malwarebytes' Anti-Malware , просто она мне нужна.
и почему моя тема на форуме исчезла ''из моих тем''? |
Хорошо, подготовьте еще один комплект логов AVZ + RSIT
+
|
Вложений: 1
всё , а долго мне так результаты вам отсылать?
|
Саня_Курсаков@vk, обновите Adobe Reader, Adobe Flash Player и Mozila Firefox. Запустите Microsoft Security Essentials, включите антивирусный монитор и обновите его базы.
Цитата:
|
Вложений: 2
Обновил и вот новые логи.
|
Как самочувствие системы?
Ознакомьтесь с этими рекомендациями Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
|
комп перестал глючить и стал быстрее
в моем компе больше нет вирусов? |
Активных, то есть прописанных в автозапуск или запущенных нет.
Так там написано, что делать если архив слишком большой))) Цитата:
|
а главное trojan.host 5571 нету?
|
Его уже Ваш антивирус прибил - оставались друзья трояна.
|
что за друзья и как их удалить? и спосибо за помощь,у вас лучший сайт.
|
Уже удалили все что только было видно))
Если уж так интересно, то из всего что бы начистили, живым был только: C:\Windows\praetorian.exe - W32/Agent.CN!tr., Trojan-Clicker.MSIL.Agent.cn остальное мусор в реестре и рекламная панелька для IE. |
как уго удалить
|
Еще вчера удалили)
|
Время: 07:48. |
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-