БИОС загружается, а ОС нет
Такая ситуация. Мат плата: GA-G31M-ES2C
При включение, БИОС загружается, а ОС нет. Пробовал заменить все девайсы, результат 0. При помощи Acronis Disk partition винт определяется. Но, ОС не загружается. И даже переустановит не возможно. Извлечение батареи тоже не даль результатов. Знакомый посоветовал перепрошить БИОС. Перепрошил БИОС. Хотя, у платы DualBIOS, физически. Еще одна информация, заметил, если отключит SATA шлейф, то пишет что DISK BOOT FAILURE, INSERT DISK AND PRESS ENTER. Еще раз скажу, что это если отключить шлейф... С livecd без использования hdd, результат то же.. загружается RAMDISK и черный экран. Как быт?!... Заранее спасибо. |
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Цитата:
Цитата:
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
|
|
Ment69, я даже заменил hdd.. Заменил все что возможно. Только плата себя так ведет.
При переустановки загружается драйвера (всякие) и черный экран. Могу видео предоставит. |
adm1nb3k, поищите в боисе что-то типа " disk boot device prioritet"
попробуйте там отключить все загрузки НЕ с жесткого диска. как вариант там криво что-то натсроено. |
Shlep, Нет... Там все ОК. У платах gigibyte а все настройки, в том числе и "disk boot device prioritet" стоит на AUTO. Но, я еще раз проверил и вручную поставил на HARD DISK. Без толку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня отвез в сервис центр. Там сказали что южный мост. А заменит на новый, нету.. |
Сегодня установил аж 2 линукса, 1 Ubundu, 2 IPFire.. Оба работают. А Windows нет... Ни 3.1, ни 8... Даже MS DOS..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалите полностью системный раздел, и начните установку Windows. С помощью установщика создайте новый раздел и там-же отформатируйте (используйте медленное форматирование). (не используя для создания и форматирования сторонние утилиты)
|
Цитата:
|
Время: 23:01. |
Время: 23:01.
© OSzone.net 2001-