Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Outlook "Не удалось выполнить требуемую операцию" (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=239676)

Alex2104 31-07-2012 11:27 1961997

Outlook "Не удалось выполнить требуемую операцию"

Win7 pro , Office2010 Для дома и бизнеса . Всё официальное . Комп в локалке . На почте настроены 3 почтовых ящика всё работает нормально . Пытаюсь подключить 4 ящик ,после настроек при проверке всё ОК , жму далее и получаю "Не удалось выполнить требуемую операцию" Пробовал востановление Microsoft Office не помогает . В журнале никаких ошибок нет . В инете тоже ничего похожего не смог найти ...
Подскажите где рыть ?

gkivi 31-07-2012 11:57 1962021

У меня такая байда тоже наблюдается с оутлуком 2007, только при попытке добавить новый файл данных .pst
Решения так же не нашёл... (

gkivi 07-08-2012 05:22 1965927

Это несуществующая ошибка? комментариев по ней не будет?

teakdc 29-08-2012 03:07 1978951

Закрой Outlook, открой панель управления, найди и запусти апплет "Почта", добавь с его помощью нужный файл данных. Если файл добавится, но открываться в Outloook'е не будет, создай копию использующегося профиля с помощью этого же апплета и используй её для запуска Outlook'а. Возникнут проблемы - пешы.

yurfed 29-08-2012 03:20 1978952

Цитата:

Цитата teakdc
Возникнут проблемы - пешы. »

Давайте говорить и писАть грамотно. Не опускаться на подонковский сленг. Ок?

gkivi 29-08-2012 05:09 1978967

Цитата:

Цитата teakdc
Закрой Outlook, открой панель управления, найди и запусти апплет "Почта"

Так работает, но почему из самого оутлука через настройки учетных записей нельзя добавлять или удалять?

gkivi 29-08-2012 06:06 1978971

Еще такая ошибка вылазит когда пытаюсь сжать .pst Захожу в параметры файла данных, жму "Сжать", процесс сжатия идет идет и в конце выходит "не удалось выполнить требуемую операцию".
Оутлук мой видимо поразил какой то рак или мои кривые ручёнки.

teakdc 29-08-2012 21:20 1979477

Цитата:

Цитата yurfed
Давайте говорить и писАть грамотно. Не опускаться на подонковский сленг. Ок? »

Во-первых, не "подонковский", а "падонкафский", во-вторых, в словосочетании "писать грамотно" выделять ударение в первом слове не обязательно; контекст явно подразумевает, что речь идёт не о мочеиспускании. в-третьих, дражайший, избавьте нас от своих американизмов, идите поработайте затычкой в других бочках, ОК-ОК?
Цитата:

Цитата gkivi
Так работает, но почему из самого оутлука через настройки учетных записей нельзя добавлять или удалять? »

Если в пути до папки с установленной программой есть доллары, то, вероятнее всего, из-за этого. Если долларов в пути нет, то затрудняюcь с ответом.
Цитата:

Цитата gkivi
Еще такая ошибка вылазит когда пытаюсь сжать .pst Захожу в параметры файла данных, жму "Сжать", процесс сжатия идет идет и в конце выходит "не удалось выполнить требуемую операцию". »

Копию профиля, как было предложено выше, создавал?

gkivi 30-08-2012 05:40 1979605

Цитата:

Если в пути до папки с установленной программой есть доллары, то, вероятнее всего, из-за этого
Нет, долларов нету.
Проблему решил след образом. зашел в свойства значка Microsoft Outlook, на вкладке Совместимость стояла галочка @Запускать программу в режиме совместимости@ и был выставлен параметр WindowsXP sp2, когда у меня Windows 7 проф. (Видимо предыдущий работник издевался над бедным оутлуком. Я такой галочки не ставил. Убрал галочку) Ну и на всякий случай поставил галочку запускать от имени Администратора. Теперь могу из самого оутглюка добавлять файл данных и сжатие теперь не ругается.

teakdc 31-08-2012 06:09 1980271

Цитата:

Цитата gkivi
на вкладке Совместимость стояла галочка @Запускать программу в режиме совместимости@ и был выставлен параметр WindowsXP sp2, когда у меня Windows 7 проф. »

Неожиданная развязка :)

Время: 07:54.

Время: 07:54.
© OSzone.net 2001-