![]() |
Проблема с дисководом, помогите пужалуйста.
Столкнулся с такой проблемкой. Купил новый дисковод, пришол домой подключил все нормально, но когда вставляю диск в дисковод, диск не крутиться, я захожу в "Мой Компьютер", открываю дисковод, заместь того что бы его открыть дисковод просто вылазит и пишет мне что бы я вставил диск. Помогите пужалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Никаких эмуляторов типа DaemonTools, Alhocol не стоит? |
minos66
дисковод внутренний, подключил к компьютеру. Где мне найти это фильтры? ДемонТулс есть. |
Цитата:
Находите нужную ветку и удаляете (кликаете правой кнопкой мышки по параметру - Удалить) что указано (если таковые параметры есть, могут и не быть). |
UpperFilters удалил, а LowerFilters нету.
|
после удаления апперФайла у меня перестала работать клавиатура!!!
|
Цитата:
Цитата:
- Удалите файл C:\Windows\System32\Drivers\sptd.sys - В реестре в HKLM\System\CurrentControlSet\Services, найдите и удалите раздел sptd (необходимо получить права доступа - щелкните правой кнопкой мыши по ветке реестра, выберите пункт "Разрешения", выберите свою учетную запись и поставьте для нее галочку в поле "Полный доступ"). - Удалите HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SPTD. Цитата:
|
Цитата:
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
не хочет всеравно дисковод работать...
|
Время: 17:06. |
Время: 17:06.
© OSzone.net 2001-