НЕ РАБОТАЕТ 3G интернет
Вложений: 1
точнее проблема с подключением к интернету через 3G модем . короче, я вставляю 3G МОДЕМ подклчаю его - лампочка на нём загорается( т.е всё работает) но ни на один сайт не заходит пишет: невозможно найти удалённый сервер... сеть определяется как неопознанная сеть без доступа к инетрнету. тогда я открываю свойства этого подключения - там ищу строчку протокол интернета версии 4(tcp/ ipv4) открываю свойства этого протокла и там ставлю галочки напротив пунктов получать ip адрес автомат. и получать адрес dsn серверов автоматически. после этих действий нет через модем работает. но при следующем включении модема нет опять не работает(настройки снова возвращаются на прежние) и опять приходится лезть в настройки и снова ставить те галочки каждый раз. почему винда не хочет запоминать мои настройки? брандмаузер я отключил антивирь вообще удалил. как сделать что настройки не возвращались назад? (я выложил скрины чтоб удобнее было)
прога для модема работает. настройки в ней правильные(по умолчанию). на другом компе всё норм и с антивирусом и без него |
Цитата:
P. S. Проверьте переменную PATH. |
Цитата:
|
Обновите "прошивку" модема.
|
Время: 05:16. |
Время: 05:16.
© OSzone.net 2001-