А что делать, если в 7 x32 ultimate окно вылазиит сразу перед началом работы, то есть грузиться ОС, далее окно что прекращена программа проводник, и работает только диспетчер, остальное все открыть нельзя...
Подключал HDD к другому ПК, просканили на вирусы касперским, не кого не нашел, в какую сторону копать? Рекомендации выполнить не могу, так как система грузится только в таком режиме, а логи как я понял нужны именно из под запущеной ОС в нормальное режиме. |
Цитата:
Три секрета диспетчера задач |
Petya V4sechkin,
Ну я имею ввиду что это окно весит и можно нажать только ctrl+alt+del и запустить диспетчер руками, завершить процесс не удается...окно появляется вновь |
setwolk, о чем вы?
Из Диспетчера запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и вперед по всем рекомендациям. |
Petya V4sechkin,
Я о том, что я не могу выполнить, например первый способ запустить ПО ShellExView. Чтоб Отключить проблемные элементы, если таковые имеются. |
setwolk, что вам мешает?
Диспетчер задач -> ставите флажок Отображать процессы всех пользователей -> меню Файл -> Новая задача (Выполнить) -> указываете полный путь к ShellExView и ставите флажок Создать задачу с правами администратора. Так же и все остальное. |
Petya V4sechkin,
А устанавливать его получается не нужно? Или нужно в безопасном режиме? |
Просто запустите.
|
Вобщем проблема и в безопасном и в обычном режиме ОС.
ShellExView не удается скопировать на ПК, не каким способом ибо нет доступа к диску c: sfc /scannow выполнил от имени администратора, все отлично. На вирусы снимал проверял, оба HDD удалил по 4 вируса на каждом из них, файлы с расширением swf - но не страшно. ProcDump тоже не могу скопировать, как лечить систему? |
Цитата:
|
Vadikan,
Дык я бы и рад сделать логи, но когда весит окно и нет доступа к диску, это достаточно сложно... Поэтому и спрашиваю. |
setwolk, вам уже объяснили, как запускать программы из диспетчера задач. Доступ диску не нужен, если AVZ/HJT/RSIT на флешке. Если утилиты не могут получить доступ к диску и создать логи, значит, вам надо написать об этом в теме, которую вы создадите в лечении.
|
Vadikan,
Принято, пошел в тему! |
Проблема с запуском Windows 7
Доброго времени суток собственно Проблема с запуском Windows 7 x32 Прекращена работа программы Проводник висит окно и в безопасном режиме тоже.
Всего на машине 2 HDD, их снимал, сканировал касперским 8 версией. Удалил каких то 4 угрозы файлов в виде sfw. ShellExView не удается скопировать на ПК, не каким способом ибо нет доступа к диску c: sfc /scannow выполнил от имени администратора, все отлично. ProcDump тоже не могу скопировать, утилиты не могут получить доступ к диску и создать логи, как быть в таком случае? |
Цитата:
Цитата:
Соображалку используйте. |
Petya V4sechkin,
Какие все умные... Кидаю на флэшку все эти файлы, когда пытаюсь их открыть (выбирая все файлы), этих файлов и папок попросту не видно... |
|
alex_sev,
Первый способ не годится из за того что нет проводника, второй сейчас попробую... alex_sev, А у второго способа нет образа сделанным на win xp? |
Цитата:
|
Цитата:
Путь укажите. Руками. X:\shexview.exe X:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w explorer.exe X:\ProcDump\ и т. д. |
Vadikan,
Там вроде как про флэшку написано, или мы разными ссылками пользуемся... Petya V4sechkin, сейчас попробую... Petya V4sechkin, shexview.exe удалось запустить, все сделал как сказано в шапке, каки теперь достать логи? ProcDump запускается и исчезает, то есть не успеваю написать, то что нужно... Возможно и создался лог, теперь их как то нужно оттуда скопировать... |
Добрался до Windows\Logs\CBS\CBS.log far, не дает скопировать пишет access denied
На диске c: папки C:\ProcDump не появилось... |
Цитата:
Цитата:
Код:
Copy %SystemRoot%\Logs\CBS\CBS.log X:\ Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Все делал с права администратора естевственно! Лог CBS скопировал, прикрепляю. Насчет запустил cmd от администратора написал X:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w explorer.exe X:\ProcDump\ где X - буква флэшки, пишет что не является внутренне или внешней командой, то есть не находит ее, хотя файлы на флэшке... |
Вот лог
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Восстановление системы работает? |
Цитата:
|
|
Petya V4sechkin,
Насчет пути понял, сейчас переделаю и попробую... shexview.exe удалось запустить, все сделал как сказано в шапке это и имелось ввиду "Отключить все сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться?" Перезагрузился, окно по прежнему на месте. Восстановление системы тоже не работает. iskander-k, По первой рекомендации, все равно нужен проводник, как это сделать если он не доступен? По второй существует проблема, нет по рукой ПК с win7 чтоб собрать образ. Система все еще не работает. Про логи нечего сказать? Там все чисто? |
Вобщем времени уже нет проверять, переустановил ОС.
А вообще на будущее, делать логи CBS затем ShellExView отключить все сторонние (не Microsoft) элементы ProcDump логи и сюда я правильно понял? |
setwolk, здесь лечат системы от вирусного заражения
чтобы Вас полечили в данном разделе форума, Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме. с остальными логами в другие разделы форума, по требованию модераторов раздела |
Цитата:
|
Время: 07:54. |
Время: 07:54.
© OSzone.net 2001-