Умирает видюха?
В простое норм комп работает,не виснет,не глючит.
Только стоит игру загрузить,как начинаются глюки,вернее один глюк,сначала начинает подтормаживать потом просто зависон и ребут.Драйвера менял. Как помониторить ее? |
Раньше все ОК было? что за видеокарта? сколько лет служит?
|
Leadtek GTX275 возраст около 4 лет.Раньше таких глюков точно не было.
|
О чем может быть разговор, когда конфигурация ПК неизвестна???
Недостаточно предоставленной вами информации. |
Leadtek GTX275
AMD 965BE GIABYTE MA770 UD3 win 7 max 64 bit Termaltake 550 wt Игры в которые я играю,и в которых впервые увидел этот глюк-MW3,Race 07,RFactor. |
|
Вложений: 1
Играть то долго не получается,и не могу сделать скрин,комп намертво виснет.
Сделал лог файлик,но это не на пике скажем так |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Cейчас скачаю аиду64 протестим,а про блок питания я что то не подумал,ему вобще лет 6-7
Скачал програмку ATITool,ей немножко потестил видюху,снимок приаттачил. |
Температура видеокарты 88 градусов - это уже на пределе. Радиатор на ней чистый, термопасту меняли???
Проверьте напряжения в бп цифровым мультиметром, так как показаниям из программы мало доверия - часто врут |
Похоже на перегрев видеокарты. А если такое поведение замечено давно, то и частичный отвал GPU возможен.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вот скрин после 10 минут стересс теста аидой64 http://s08.radikal.ru/i181/1207/91/2a0e8a26f28b.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один 12см кулер на жесткие дует. По поводу замены пасты в видео,что же,сейчас попробую заменить. |
Вчера весь вечер посвятил разборке-очистке компа.
Блок питания разобрал,весь вычистил,видюху разобрал,почистил,удалил старую пасту,положил новую,до кучи на проце сделал тоже самое. Результат тот же,2-4 минуты игры,и зависон с последующим ребутом.Вчера даже артефакты стали появляться. Вот такой вопрос,как убедиться что это 100% видюха,а то куплю новую,а глюки останутся? |
|
Вобщем всё,сдохла окончательно,даже на просмотрах обычныхвэб страничек артефакты лезут,а на просмотре видео виснет комп.Всем спасибо за помощь!
|
Время: 04:22. |
Время: 04:22.
© OSzone.net 2001-