-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Не работает видеокарта на новой материнской плате
Вообщем такая проблема: купил материнскую плату ASRock 870iCafe R2.0, всё подключил, ставлю на неё видеокарту GTX560, но когда запускаю компьютер, монитор даже не реагирует на это, тупо черый экран. Когда ставлю обратно старую материнку и на неё видюху - все нормально. Что делать? БП стоит на 550 ват, подключены оба разъема к видеокарте. Процессор FX-6100, не могу добраться даже до биоса, тупо черный экран и лампочка горит ораньжевым. Проверял видеокарту на другом компьюетере - все впорядке. (Поиском пользовался - ничего не нашел)
|
Евгений_Якунин@vk |
23-07-2012 14:29 1957192 |
биос сбрасывать пробовали
|
sleepo@vk, стоит обновить BIOS (поддержка 6100 есть с версии 1.40 ). Попробовать другую видеокарту тоже не помешает
|
Цитата:
Цитата Евгений_Якунин@vk
биос сбрасывать пробовали »
|
Пробовал
Цитата:
Цитата Vitek 07
sleepo@vk, стоит обновить BIOS (поддержка 6100 есть с версии 1.40 ). Попробовать другую видеокарту тоже не помешает »
|
Как его обновлять , если у меня тупо черный экран? Другую видеокарту пробовал - тоже самое.
|
sleepo@vk,
Цитата:
Цитата sleepo@vk
Как его обновлять , если у меня тупо черный экран? »
|
вероятнее всего процессор просто не поддерживается (не та версия BIOS).
Вам надо будет найти процессор попроще (любой Athlon II подойдет), обновить BIOS с его помощью и ставить новый процессор :)
|
Цитата:
Цитата Vitek 07
Вам надо будет найти процессор попроще (любой Athlon II подойдет), обновить BIOS с его помощью и ставить новый процессор »
|
Или обратиться в СЦ - если там люди адекватные - обновят.
|
Цитата:
Цитата sleepo@vk
Другую видеокарту пробовал - тоже самое. »
|
Ну так проблма уж точно не в видиокарте, тем более что
Цитата:
Цитата sleepo@vk
Проверял видеокарту на другом компьюетере - все впорядке »
|
Так что лучше всего обратиться в СЦ
|