![]() |
Adobe flash player и его причуды
Здраствуйте, меня зовут Александр и я прошу вас мне помочь. Проблема по большой части с адоб флеш плеером или с шоквэйв плагином. Ибо когда я захожу\ухожу с сайтов типа: Вконтакте, Ютуб, Фейсбук; то у меня получается бесконечное обновление страницы с белым экраном, другие же ссылки тоже не работают и не выдают информацию. Могу даже видео записать и конкретно обьяснить в чем проблема. Но мне будет как то лень. После 15-и секунд белого экрана вылазиет ошибка адоб флеш плеера, типа плагин не отвечает. Остановить его или подождать. При жмяканье на клавишу закрыть остается белый экран и через 15 секунд снова вылазиет эта ошибка. При клавише остаться белый экран просто висит не определенное время. Что делать я незнаю. ИспробЫвал множество браузеров: комадо драгон,опера,мозила файрфокс,ИЕ и у всех одна и та же проблема. У меня на данный момент гугл хром на котором так же глючит.
З.Ы. Читал на форумах что это обновление то ли гугл хрома, то ли адоб флеш плеера. Но не может же у всех быть такая проблема. К примеру на моем ноутбуке такого нету. Вы спросите себя, почему он не юзает ноут, вместо компа на время плохого обновления. Отвечаю, потому что на модеме для ноутбука скорость <7Мбит\сек и не постоянная. Когда же на компе 15Мбит+ |
Проявляется ли проблема под другой учетной записью?
|
Время: 19:18. |
Время: 19:18.
© OSzone.net 2001-