Монтирование (подключение) образов в Windows 8
вопрос есть, по поводу подключения дисков, образы типа *.iso всё нормально, в контекстном меню появляется пункт "Подключить", а вот с *.mdf/mds что-то не понял как...
|
Morpheus, так есть UltraISO, думал что W8 своими силами может, без сторонних программ... :)
|
Цитата:
Цитата hb860
Если вы - не игрок в ворованные игры... »
|
:) да я просто фанат репаков-кряков-таблЭток и т.д...
дело ведь не в этом, просто есть популярный формат *.mdf/mds который почему-то "не охвачен" Windows 8... например лицензионный диск треснул, физически треснул из-за тугого зажима в приводе ноута ASUS N73JF. Техподдержка игры, после длительной переписки ничем не помогла, т.е. ключи есть диска нет и что? приходится извращаться... я не настолько фанат игр, чтобы покупать новый диск, но имея лицензионные уже купленные ключи как-то странно не использовать их... :)
|
Цитата:
Цитата qqwwaass
популярный формат *.mdf/mds »
|
за минувшие 4 года не видел таких образов, когда это он стал популярным?
В общем привык к новому Пуску, но мешает панелька справа
|
Harvester666999 |
20-07-2012 11:55 1955347 |
Цитата:
Цитата Vitek 07
за минувшие 4 года не видел таких образов, когда это он стал популярным? »
|
Я встречаю его постоянно.
|
А я ещё недавно с образом BIN столкнулся. Тоже игрушка. Она одна, но она есть.
Alcohol 52% Free Edition тоже. Бесплатный и беспроблемный.
Не очень понимаю тех, кто юзает просто для монтирования образов ворованный Alcohol 120%.
|
Подскажите пожалуйста, как можно отключить функцию поддержки образов дисков ISO и VHD в Windows 8. Проблема в том что я не могу запустить лицензионные игры. При запуске игры выскакивает сообщение, что надо удалить сторонние эмуляторы CD/DVD.
|
Цитата:
Цитата hb860
Если вы - не игрок в ворованные игры, то возможностей этого виртуального привода вам хватит за глаза. »
|
а если диск испортился? а если у меня остался ключ активации игры и ключ для онлайна? :wink:
8-ка продолжает удивлять...))) для геймеров будет полезно.
скачал образ в mdf, т.к. 8-ка свежеустановленная, естественно ни DT, ни ALCOHOL не было. Решил проверить однажды прочитанный прикол с переименованием образа mdf в iso и... получилось, т.е. без дополнительного ПО 8-ка монтировала переименованный образ и спокойно установила игру. Это ж как удобно то... :ok:
|
Время: 19:11.
© OSzone.net 2001-