Мерцает курсор без прав администратора
Проблема такова:
Когда пользователь входит в систему под своей учетной записью у него моргает курсор. Это в свою очередь мешает выполнить некоторые простейшие операции (например нажать на кнопку ЗАКРЫТЬ окно)
Когда я этой учетке даю права администратора, то мерцание пропадает и все работает хорошо.
Жду советов.
|
Petya V4sechkin |
17-07-2012 18:54 1953736 |
moilogin1, проявляется ли проблема в безопасном режиме?
Как дела с вирусами обстоят?
Попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
|
Вирусов нет. В безопасном режиме не пробовал, так как все пользователи работают по rdp. Думал может проблема только в рдп, но притащил монитор, подключил к серваку, и загрузился под учеткой пользователя, проблема точно такая же, так что рдп не при чем.
службы не могу отключить, так как там есть специфические сторонние службы, написанные специально под нашу работу и они постоянно крутятся
точнее в безопасном не пробовал, так как сервер стоит на виртуализаторе и он должен крутиться постоянно из-за служб наших
|
Petya V4sechkin |
17-07-2012 19:12 1953758 |
Цитата:
Цитата moilogin1
службы не могу отключить
|
Для тестирования желательно.
Отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. Перезагрузиться и проверить работоспособность. Потом включить обратно. Это не займет много времени.
|
попробую ближе к ночи, сейчас нельзя перезагружать, т.к. юзеры работают, правда что-то слабо верится что поможет
|
Цитата:
Отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. Перезагрузиться и проверить работоспособность. Потом включить обратно. Это не займет много времени.
|
попробовал. не помогло
|
Petya V4sechkin |
18-07-2012 07:09 1954020 |
moilogin1, выложите лог Process Monitor при мерцании курсора (меню File -> Save -> CSV-формат) в архиве на любой файлообменник. Зайдите под учетной записью пользователя, а Process Monitor запускайте от имени администратора.
|
не хотит таким образом запускаться. запускал с правами админа.
|
Petya V4sechkin |
19-07-2012 11:40 1954738 |
Цитата:
Цитата moilogin1
не хотит
|
Что говорит?
|
Время: 22:02.
© OSzone.net 2001-