планировщик заданий
здравствуйте..! есть ли возможность скинуть все установки по умолчанию в планировщике заданий?
|
Не встречалось такой функции.
Для чего это нужно? |
Цитата:
пока осознал.., раза три успел кликнуть. )) после посмотрел в него, а там появился планировщик заданий и 83 элемента. установки по умолчанию в планировщике заданий не вижу. может есть возможность посмотреть последние изменения..? |
pashtil, да, свежая версия AnVir требует подтверждения заданий в планировщике. Просто посмотрите в настройки программы и включите все флажки.
|
Цитата:
|
У меня их 88, но включены не все.
Цитата:
|
Цитата:
грузится на много дольше, при этом вместо появления десктопа, несколько секунд наблюдаю черный экран. это то что не определенно... |
Вот мои отклюенные в Anvir для Windows 8 - сравните
Остальное, как вы понимаете, включено. |
у меня к сожалению виндовс 7.
из того что я вижу, 5 элементов у меня отсутствуют. |
Для Win 7 -
Разницы особой не вижу. Включите остальные. |
Цитата:
|
У меня в этот понедельник в планировщике заданий сработал Windows Defender и началась полная проверка ноутбука.Правда она была запланирована на 18-00 при простое всей системы,но началась почему-то в 18-30.А после проверки я зашёл в планировщик,в папку WindowsDefender и увидел там вместо одного задания-ДВА!!!
Первое-MpScheduledScan.По ПН в 18:00 еженедельно. А вот второе-Private Idle Task.Оно относится к Защитнику Windows.И там прописана строчка При бездействии компьютера.Я это задание не прописывал!И не составлял! Правда база определений вирусов была обновлена вчера на новую. А сегодня пришло новое обновление для Защитника Windows. Так откуда это второе задание?И кто его создал? Объясните мне пожалуйста. |
Время: 20:37. |
Время: 20:37.
© OSzone.net 2001-