![]() |
Покупка ОЗУ
У меня стоит такая ОЗУ
A-Data DQVE1A16 (1Гб) Тип памяти DDR2 SDRAM Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц) Ширина модуля 64 bit Вольтаж модуля SSTL 1.8 Тайминги памяти 400 МГц 5-5-5-18(CL-RCD-RP-RAS)/23-42-3-6-3-3(RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP) 266 МГц 4-4-4-12(CL-RCD-RP-RAS)/16-28-2-4-2-2(RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP) 200 МГц 3-3-3-9(CL-RCD-RP-RAS)/12-21-2-3-2-2(RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP) Хочу купить ещё гиг. Но такой фирмы найти не могу. Читала в интернете, что если купить другой фирмы, то тогда одна из них будет работать не на всю мощность. Так ли это? Или тогда стоит лучше купить другую оперативу на 2 гига? |
Цитата:
Цитата:
Перед покупкой лучше заглянуть в QVL лист МП, а то купленная может не поддерживаться материнской платой, и будут проблемы, особенно если это ASUS. |
Янко1994, предлагаю еще более просто вариант.
вытаскиваете оперативку из компа, берёте с собой в магазин. и в магазине говорите токаю фразу " мне вот такую-же или аналогичную" так-же уточните максимально возможный объём памяти для вашей материнской платы. если не знаете как , перепишите название мат. платы и покажите в магазине, ну и сюда заодно |
Такой фирмы даже нету. Я переписала все даные на листик и принесла. Мне сказали, что у меня странные тайминги.
Материнка поддерживает до 2 гб. |
В магазин с компьютером - тоже вариант. Если не пугает такая необходимость.
Цитата:
|
Янко1994, скачайте эту программу http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/1.61-32bits-en.zip
и выложите скриншот вкладки maindoard и memory DVDshnik, +1 |
Время: 19:41. |
Время: 19:41.
© OSzone.net 2001-