Проблемы после настроек биос по умолчанию
Доброго времени суток, вся проблема, в биосе нажал Load Optimized Defaults и всё пошло по пятой точке, PCI контроллеры слетели, флеш плеер тупит как тварь скатина(извините за мой французкий) видео при полном окне, игры тормозят как-будто я ваще пулю в голову отправил компу, чем поможете? сам комп верой и правдой служит с 2005 года, всё тип том было:
проц: AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+ видюха: Sapphire Radeon 9600 Atlantis мать: Epox EP-8KDA3I |
В диспетчере устройств нет проблемных элементов, драйвера все установлены? Можно скрин диспетчера устройств.
|
Михал Палыч, Потрудитесь внятно все объяснить!
Цитата:
Почему тему разместили в "поиске драйверов"? |
не хочет цитировать.
Создал тему не там, потому что не знал даже куда точно писать, ибо творится с компом творится несуразица. Ещё раз говорю, в биосе нажал Load Optimized Defaults, и всё сделалось не по русски е маё, в первом сообщении вроде и так всё понятно. 2 giv5dot26 http://s56.radikal.ru/i151/1207/8c/5a0b728b7c4c.jpg я же говорю, слетели PCI контроллеры, лазил по разным форумам говорят типа установи драйвер для материнки, только вот на материнку не находит он ни каких дров, вот и спрашиваю чо делать |
Михал Палыч, Ищите драйвер в этой теме
|
|
Время: 12:01. |
Время: 12:01.
© OSzone.net 2001-