Слетают драйвера на Radeon X1600 XT
Здравствуйте. У меня проблема с видюхой... Драйвер после перезагрузки компьютера слетает. А может быть он вообще не устанавливается. Как-то не понятно. Мои действия:
1. Интеграция видеокарты на мамку. 2. Запуск компьютера. Открытие диспетчера устройств. Скриншот. 3. Установка драйвера чисто для этой модели, скачан с официального сайта. 4. Перезагрузка компьютера. 5. Открытие диспетчера устройств. См. скриншот выше. Дров нет. В чем же прикол? Заранее спасибо за советы. |
Universal32, Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
Компьютер не домашний, рабочий.
1. Intel Coconut Creek D945GCCR. Кондеры целы. 2. DualCore Intel Pentium D 935, 3200 MHz (16 x 200). Рабочая температура - 70 градусов. 3. ATI Radeon X1600 XT. Вентилятор на радиаторе установлен, работает. 4. 512 мб - DIMM1: Hynix HYMP564U64CP8-C4 512 мб - DIMM3: Patriot Memory PSD251266781 5. Драйвер на видеокарту - 10-2_legacy_xp32-64_wdm.exe 6. Операционная система - Microsoft Windows XP Professional. Сборка Whistler. |
Цитата:
|
Ment69, да мне эту видеокарту и принесли из-за того что у человека не ставились драйвера. Подцепил к себе - тоже самое. Решил написать сюда, может что можно будет сделать.
|
Universal32,
Возможно ошибка EEPROM, попробуйте перепрошить биос видеокарты (если найдете прошивку), может поможет. Терять вам все-равно нечего! |
Цитата:
|
Время: 15:06. |
Время: 15:06.
© OSzone.net 2001-