не запускается bat файл в logon скрипте под учетной записью пользователя
всем доброго времени суток , поделитесь с опытом пожалуйста.
значить, создал logon скрипт для клиентов в OU для переключение айпи адрессов с статика на динамические. REM Start Script netsh interface ip set address "Local Area Connection" dhcp netsh interface ip set DNS "Local Area Connection" dhcp :end REM End script --- юзеру когда логинится GPO применяется нормально, только вот что бы менялись эти настройки нужно под админом запускалось этот скрипт , под юзерского аккаунта выдает ошибку: "the requested operation requires elevation <run as administrator>" насколько я вижу решение этих проблем ( безопасно) : 1. я могу добавить команду "runas" , только админский пароль виден будет в скрипте. 2. можно разрешить юзеру для изминении настройки сетевых настроек (тоже не хочется). как можно решить данную проблему? чтоб скрипт запускался с админивсками правами пс: UAC отключен на всех машинах.. .. спасибо всем большое.. |
Цитата:
Допустим я пользуюсь программой Quick Batch File Compiler Или поищите в ГУГЛЕ бесплатный аналог |
Цитата:
При этом в контейнере, к которому применяется политика, должны быть учетные записи компьютеров (а не пользователей). |
Спасибо вам большое!_), все получилось..
решил через компютерный ОУ как Petya V4sechkin, написал. |
Цитата:
|
Время: 16:42. |
Время: 16:42.
© OSzone.net 2001-