Цитата:
Цитата topotun32
думаю человеку живущему в РФ такое не в диковинку, или у Вас воду никогда не отключают без предупреждения? »
|
Да, вы знаете,
topotun32 - воду отключают без предупреждения. Вот недавно отключали без предупреждения воду, не было целый день, только к ночи дали. Посуда немытая, еда не сготовленная, сами немытые, кота сушняк задолбал (а он минералку не пьет, сволочь)! Побежали в магазин, а там уже всю воду разобрали! Побежали к роднику, а там все пересохло! Побежали к колодцу, а там алкаши нагадили прямо в ведро и бумажку оставили! Бумажка - обрывок газеты "Из рук в руки", на ней объявление: "Реализуем оптом и в розницу партии питьевой воды". Поехали по адресу, оказалось, что фирма липовая! Показываем бабе-секретарше бумажку, а она морщится, говорит что это вы, мол, мне тут под нос всякое д...мо суете! Мы ей - это, мол, никакое не г...но, это объявление в уважаемой газете "Из рук в руки", где черным по белому написан адрес вашего офиса и указано, что фирма реализует питьевую воду. А она говорит - нет тут такой фирмы! Мы - давайте нам сюда начальника вашего, сейчас будем изучать объявление! Она - начальника нету, уехал в Ашан за водой... Мы в Ашан! А там народу много, все за водой стоят, очередь до самого входа. И мы - давай всем в очереди объявление показывать и рассказывать все сначала. О том, как с утра без предупреждения воду отключили, о том, как мы не помылись и не поели, о том, что кот от жажды помирает, о том, как ходили к роднику, к колодцу, в магазины, о том, как нашли объявление в ведре с д...ном. А в очереди как начали рассказывать о подобном, произошедшем с ними, да такие истории прямо душещипательные! Один мужик даже водки купил, чтоб напиться и руки помыть! Рассказывал, что ехал потом на машине за рулем, и его гаишник остановил и заставил дыхнуть в приборчик. Он дыхнул - там красная лампа загорелась, гаишник ему говорит, мол, вы что - за границей что-ли? А ну-ка платите мне штраф 15 тыс. рублей! Мужик ему про воду давай втирать, что воды не было и пришлось водку покупать, чтобы руки помыть, ну и попить слегонца, ибо жажда замучала. Что ж теперь делать, если авария в трубопроводе, и во всем городе воду отключили? А гаишник ему и говорит: руки помыть можно было и лимонадом, а заодно и попить лимонад, а не водку! Короче, пришлось мужику права отдать. Вот до чего доводят наши живущие в РФ человеки. Это вы точно подметили, уважаемый
topotun32!.. А вы,
topotun32, можете еще какую-нибудь интересную историю рассказать, или мне дальше рассказывать?.. :lol:
Прошу прощения за эмоции! Но иной раз лучше промолчать... :teeth: