Проблема со звуком
Имеется нетбук IRU (точный модель не знаю).
ОС стоит Windows 7 Все было хорошо со звуком, до подкючения мышки Genius Navigator 380. Как подклчил пользователь это устройство, было предложение сменить устройство и пользователь согласился. Теперь когда отключат мышку - все, звука нету. включат обратно - звук есть. Попробовал обновить все драйвера - но никак. пишет, что устройство не подключено. при попутке открыть двук, выдает такую ошибку: Вот сама конфигурация: Код:
Platform Intel PineTrail |
в окне "Звук - устройства воспроизведения" что написано?
|
rsod, список пуст. ничего нету
|
Нет никаких предложений?
МОжет где то можно переключить устройство? |
Попробуй при подключенной мыши удалить драйвера на неё,если есть в списке установленных программ и её саму в диспечере устройств,заодно и все звуковые устройства.Выключи комп,отсоедени мышь.При загрузке винда сама должна определить все устройства.Т.е. проблема со звуком должна исчезнуть.Про мышь почитайте в инете,или повнимательней,что требует при установке.
|
vjqkjubyrjn, да как бы мышь при подключение должно брать на себя звуковые драйвера, а после отключения "отдать" обратно системе. а получается так только при подключения мыша появляется вук. я пробовал удалить все звуковые драйвера, скачал драйвер пак для этой матплаты (нетбук), установил драйвера, но никакой разницы :(
|
Мышь не может на себя брать звуковые драйвера,она скорей добавляет себя в устройство управления звуком,и либо установилась коряво,и советую попробовать то что я писал,и установить её заново,
Цитата:
либо должна работать постоянно, и если отключать её,то необходимо полностью деинсталлировать.Поищите инфу в гугле про неё. |
Время: 16:15. |
Время: 16:15.
© OSzone.net 2001-