Люди, реально не знаю что делать, пожалуйста, посмотрите проблему! Тупик просто!
Опишу все очень подробно, чтобы люди поняли что стряслось и вообще в каком состоянии мой компьютер. Прочитайте, пожалуйста, все. Не ленитесь. Это займет всего пять минут вашего времени, и спасет мой бедный компьютер.
Итак, у меня на компьютере была Windows XP. Посредством кривых рук, торчащих из жопы, я установил две операционки на один компьютер. Точнее установил одну, и оставил другую (ненарочно). На компе была Windows XP и Windows 7. При запуске винды предлагалось выбрать какую из систем загрузить. Собственно, все две работали. Потом нашел статейку в интернете про Windows 8. Смотрю - дизайн красивый, быстрый, бла-бла-бла, решил погуглить, скачать и установить. Скачал с официального сайта Windows 8 Realase Preview. Все работало на ура, но опять же, при запуске приходилось выбирать какую ОС запустить - Windows 8 или Windows XP. Как вы, я так думаю, знаете, Windows 8 это своего рода дополнение к Windows 7. Соответственно выбора между Win7 или Win8 у меня не было. Ну на ХР я забил давно уже, сижу, радуюсь быстроте своего компа. Уже там понакачал много всего, кмоп не тормозил, все было ок. (Если это имеет значение, то у меня на компьютере 2 физических жестких диска, 4 отображаются (Каждый их них разделен на 2), и недавно совершенно я разделил один терабайтный диск на три, по своим нуждам. (Хотел MAC OS установить, но ничегошеньки не вышло, может кто нибудь знает легкий способ? Киньте, пожалуйста!) В общем теперь у меня отображаются 6 жестких диска: Локальный диск (С:) - на нем установлена ХР Локальный диск (D:) - Семерка (Восьмерка) Локальные диски (F;G;H) - всякий файлы, музыка, фильмы и прочее Локальный диск (W:) - на который я хочу установить Windows 7, стереть все ОС-ки с С и D и жить спокойно. но я не знаю как. Расскажте об этом, пожалуйста) Как переродить компьютер, начать его жизнь сначала? Только чтобы на F;G;H файлы все остались. И вообще, я очень отвлекся от темы. Что стряслось: Я спокойно включил компьютер (обычно я в спящий режим его кидаю, а не выключаю), погуглил что-то там, посидел ВК, интернет отрубили и решил поиграть в свою любимую игру. В ней много мелких деталек, которые надо прорисовывать, но видеокарта вроде у меня нормальная. Процессор староват.. Но не суть. В общем играю я себе, играю, и так прокачал свой город (игра Anno 1404))), что комп даже подвисать начал. Ну я забил, гамаггамалгамал, и вдруг ХРЯСЬ! Новенький синий экран смерти со смайликом ": (". Было написано, что компьютер перезагрузится после того, как Windows соберет необходимую информацию. Ну собрал. Ну перезагрузил комп. Ну список учеток. Ну клацаю на свою. Ну вижу, как появляются иконки на metro-экране. Ну замечаю, что сразу после их появления опять синенький экран. Ну понимаю что моему компу писдец. Потому что так было три раза подряд. Сначала подумал, что он перегрелся, посмотрел в биосе температуру - 68 градусов. (CPU) Процессор - Intel Pentium D 3.20 GHz. Звучит даже по древнему)) Пентиум Х) Как я посмотрел - это критическая температура именно для такого типа процессоров. Когда загрузился в следующий раз, он мне выдал вот такие окошки, как тут, только на русском http://habrahabr.ru/post/144425/ Я нажимал восстановление системы, полное удаление файлов (только Ос оставить), он писал какую то ошибку, что не может это сделать. Точек восстановления нету. Я не знаю что делать. Как же ш хорошо, что можно было выбрать ту ХР-шку, с которой я сейчас сижу! Божья благодать прям! Хотелось бы или каким нибудь образом восстановить ту систему (Если учесть что диска с семеркой у меня нету), или снести ВСЕ, ВСЕ ВСЕ ВСЕ нахрен, и установить одну операциоку - Windows 7. как это сделать, что надо делать, если, опять же, могу сидеть только на Windows XP. Не знаю что делать вообще. Спасибо большое за ответы!! А, и кстати, Как только я выбрал Windows 8 в списке ОС, он написал какую то ошибку в файле winlog что ли, не знаю что это! но в обычном режиме он не грузится. ОЧЕНЬ на вас надеюсь!! Заодно киньте нормальный iso файлик (торент, ссылка) с семеркой. Спасибо) |
Время: 05:40. |
Время: 05:40.
© OSzone.net 2001-