-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Проблемма с двухядерным просессором 100% загрузка одного ядра и почти 0% второго.
Всем привет!!! В последнее время у меня начал временами загружаться одно ядро до 100% а второе ~5-10%, при этом начинает всё виснуть и искрить звук. Пробывал переустановить винду не помогло(. Что это может быть и как это решить? Процессор:Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80 GHz 1.81 ГГц. Заранее спасибо!
|
Frost_nt, Процессор без системной платы работать не может! Приведите полную конфигурацию компьютера!
|
Процессор:Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80 GHz 1.81 ГГц.
ОЗУ: 4,5 ГБ
Windows 7ultimate х86 Sp1
Видео карта: NVIDIA GeForce GTS 250 512 мб
да и забыл сказать это началось после того как у меня сгорела сетевая карта из-за грозы PS: меня просто дома не было в этот момент!
|
может, материнка подгорела? (которой, кстати, у Вас и нет)
|
PrOsToUzEr |
08-07-2012 13:44 1948062 |
Приведи пжл, скрин дистпетчера или программ, которые показывают нагрузку. Может быть, что какая-либо прога нагружает проц или вирь.
P.S.: проверь БП, а то ж после грозы все таки
|
Вложений: 1
вот диспетчер
|
Проверял на вирусы с помощью утилит и аваст ничего не нашёл. Утилиты: Dr.Web CureIt! и Kaspersky® Virus Removal Tool
|
Цитата:
Цитата Frost_nt
это началось после того как у меня сгорела сетевая карта из-за грозы »
|
Меняйте системную плату, с ваших слов все на это указывает!
|
PrOsToUzEr |
08-07-2012 16:16 1948127 |
Цитата:
Цитата Frost_nt
вот диспетчер
Изображения
Тип файла: jpg диспетчер задач.jpg
(201.5 Kb, 0 просмотров) »
|
так это во время 100% нагрузки???
|
нет это в обычном режиме, пока что назагрузок не было попозже сделаю скрин и его
|
PrOsToUzEr |
08-07-2012 16:46 1948145 |
ОК, проверьте на всякий случай кондеры на матери
|
Цитата:
Цитата Frost_nt
попозже сделаю скрин и его »
|
только поставьте галку на отображении процессов всех пользователей, а то маловато процессов
|
Цитата:
Цитата Frost_nt
да и забыл сказать это началось после того как у меня сгорела сетевая карта из-за грозы PS: меня просто дома не было в этот момент! »
|
Чтобы не горела плата, нужно просто поставить грозозащиту, вот такую:
грозозащита I-Pro
|
всем спасибо за советы! Всё решилось позакрывав "левые" процессы! если что ещё обращусь
|
PrOsToUzEr |
11-07-2012 10:25 1949781 |
Всегда пожалуйста!
Нажми в заголовке темы "пометить как решенной".
|
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-