![]() |
Вместо папок ярлыки
После того, как Касперский удалил какие-то файлы с названиями 581D.exe, 601a.exe и 6855.exe и перезагрузки на внешнем жёстком диске вместо папок отображаются их ярлыки, а самих папок не видно. При попытке открыть ярлык, папка не открывается, выдаёт вот такую ошибку
![]() Если открывать место расположение файла, то указывает на cmd.exe. Создал новую папку, с ней всё нормально, нет ярлыка, открывается. Переподключение ЖД не даёт результатов, ребут компа тоже. Подскажите, как от этого избавиться |
Цитата:
Для себя писал скрипт для его удаления, возможно подойдёт и вам Код:
:lable Цитата:
|
Теперь вообще нет этих папок, но объём занимает
|
VID_4, они просто стали скрытыми (hidden) В любом файловом менеджере можно их просмотреть и изменить тип папки (я предпочитаю far manager)
|
Включите отображение системных и скрытых файлов
Цитата:
Цитата:
|
У меня и так они скрытые папки отображаются, вот что на дисках
![]() |
VID_4, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
|
Логи
|
Цитата:
|
Если не получится обновить с помощью AVZ, скачайте отсюда:
http://tools.oszone.ru/okshef/Soft/Base.zip |
С обновлёнными базами
|
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. ------------------ Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
-------------- что находится у вас в папке C:\Windows\Новая папка ??? ---- cmd/c.exe At1.job сами это задание добавили ? + сделайте логи RSIT |
|
Если заходить в подпапки из программы, например, торрент, то открываются файлы
|
Цитата:
VID_4, лог МВАМ сделайте с подключенным внешним жд, его необходимо просканировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я делаю лог в RSIT, после окончания открывается этот лог
Решено. Запустил скрипт Код:
attrib -S -H /D /S |
Цитата:
+ ознакомьтесь Рекомендации после лечения. |
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-