как разлочить windows xp?
Компьютер залочен администратором.
Не запускаются: проигрыватель WMP, групповые политики пользователей, учетные записи пользователей, не устанавливаются некоторые программы (например установщик Adobe flash player удаляется при любой попытки запустить его) Вопрос: чем может быть так заблокированн компьютер и как его разблокировать? доступ к учетной записи администратора имеется Я не собираюсь обсуждать взлом, я создал тему чтобы мне помогли разлочить! Я новый администратор компьютера, старый уволился |
M_A_X_NSK,
По идее в учетке админа всё разрешено... 1. В безопасном режиме видна еще одна учетка с админскими правами (по умолчанию должна быть)? 2.Можете туда войти и снять ограничения с рабочей учетки? 3. Сообщите версию ОС. |
Цитата:
2. снять ограничения с рабочей учетки не могу т.к. выше писал что в учетные записи пользователей не заходит (окно открывается и тут же закрывается) 3. windows xp sp2 |
Компьютер является сервером в сети или это отдельный компьютер?
АВЗ можете запустить ? выполните запустите AVZ, выберите в меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив скрипта №2. Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip. лог присоедините к сообщению |
в сети всего 2 компьютера, соедененных роутером, как я понял ни один из них не является сервером
как я понял, авз - антивирусная утилита? в таком случае может и запустится, cureit запускался в таком случае завтра напишу сообщение с логом |
В антивирусе можно блокировки настраивать.
|
|
Вложений: 1
вот он
|
Это не тот лог.
нужен Цитата:
|
прошу прощения, плохо прочитал, вот этот лог
|
Обязательно создайте точку восстановления !!!!
Далее выполните запустите AVZ, выберите в меню "Файл"=>"Восстановление системы" и поставьте галку напротив пункта №2., 6 и 8 и нажмите "Выполнить отмеченные операции" потом выполните скрипт , которые уберет папку "Веб-папки" в папке Мой компьютер, которая может появится после выполненых выше операций. • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написанный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin |
хорошо
а запускать "восстановление системы" с админской учетки или нет? |
Цитата:
|
о разблокировке компьютера в общем, т.е. всех учеток
|
Подозреваю, что система скомпрометирована, поэтому её будет лучше уничтожить и переустановить с нуля. На это показывает хотя бы тот факт, что не установлен пакет критических(!) обновлений безопасности(!) Service Pack 3, вышедший в середине 2008 года — то есть, четыре года назад.
Если бы администратор заблокировал систему, к примеру, политиками безопасности, то сообщения об этом были бы ясными и понятными. А пока машина ведёт себя как скомпрометированная. |
Цитата:
|
Время: 08:47. |
Время: 08:47.
© OSzone.net 2001-